Я все понял.
Нежелание встритится, показать наши же результаты(что Вы обязаны сделать, для чего они и хранятся) уже обо всем говорит.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Thorny Wolf писал(а):будте осторожны, ради своего комфорта соседи способны на многоеMarat писал(а):мусор от дверей квартир?
Мусор у дверей квартир?!!!
Я первым буду "убивать" таких соседей.
s-ste1 писал(а):ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Это тепло и ГВС - не до решено.
Это строй брак - фекалии в подвале, все по временной схеме, разбитые подъезды.
И времени на решение почти нет! Надо скорее судиться, чтобы не упало бременем на нас..
Мусор сейчас не главное. Считаю еще можно потерпеть.. Все остальное гораздо дороже!
Создается впечатление что ДЭЗ это один человек, и если он лично стоит под шахтой мусоропровода и держит мешок для мусора в нашем подьезде, то другими проблемами ему заниматься нет времени. Я поддерживаю вопросы по нерешенным проблемам, но не собираюсь ждать одновременного(но далекого) решения всех проблем сразу.
реально! Егорова 2 подъезд 2 листа против и 3 голоса ЗА!Вопрос. Почему повторное пусть и стихийное голосование "от руки" показывает совершенно другой результат?
Она в мирных, не переживайте.Вашу энергию да в мирные цели бы...
s-ste1 писал(а):Я вам ничего не обязан. Вы, видимо, путаете меня с кем-то, кто вам обязан.Нежелание встритится, показать наши же результаты(что Вы обязаны сделать, для чего они и хранятся) уже обо всем говорит.
s-ste1 писал(а):что Вы обязаны сделать
s-ste1 писал(а):Как вы лихо держите нос по ветруНе обязаны, не вопрос..
s-ste1 писал(а):Собственно, если бы вы это сказали сразу, без криков "Подтасовки-обман", то вопросов к вам не было бы никаких. Ваше право - организовывайте и переголосовывайте.мы просто переголосуем.
2 квадратных метра писал(а):Я думаю, у большинства мнения просто не было.Люди резко поменяли свое мнение? Ведь ровным счетом ничего не изменилось.
Aall писал(а):viewtopic.php?p=240423#p240423Завышен тариф на консъержа у вас и опроса по этому тарифу не было.
VeloCity писал(а):Я тоже так думаю.Как сказал Роман - возможно тогда голосовали впопыхах и не очень серьезно. Слишком много статей было. Сейчас очевидно произошло переосмысление.