NatD писал(а):
Спасибо за интерес к моей персоне: шпионские фильмы меньше смотрите, изгоняйте ведьм из своих голов, тогда хоть соображать начнете
Интерес к вашей персоне – нет, увольте. Фильмов не смотрим – мы их делаем. Ведьм в голову не пускаем. На сообразительные процессы не жалуемся. Тексты читаем внимательно и критически. И ваши и игешные.
Почему стебусь на вашими? Ваши аргументы по эмоциональной составляющей и цикличности все больше напоминают вопли одного персонажа, у которого до 26 апреля одного года не было ни единого разрыва, а тут на те – случился.
ИГ мне не платит и не обещало. Я даже не знаком с ними ни с кем. Имеют они интересы в новой УК – ради бога. Пока эти интересы будут совпадать с моими, я буду голосовать за смену УК ПАВШИНО. УК ПАВШИНО создало для этого прекрасную базу. Да, я допускаю, что все, что пишет ИГ и ДЭЗ, чистейшей воды предвыборка, и я читал на сайте одного Красногорского ТСЖ, что они отказались от ДЭЗа, потому что те не выполняли своих обязательств и я склонен верить тому посту. Шило на мыло? Да, наверное, но в данном случае я - за создание в районе конкуренции. И лучше узнать потом о том, что твое действие было ошибочным, нежели жалеть о том, что даже не попробовал ничего сделать. Сменим, значит потом УК от ДЭЗа. В ходе проекта, как говорится, будет наработан положительный опыт.
А с УК ПАВШИНО у жителей вряд ли что попробовать получится, кроме 40 литров пойла на масленицу, да на газетенку в сортире порадоваться.
adver писал(а): Почитал закон о Некоммерческое Партнерство, судя по всему Некоммерческое Партнерство не имеет право быть учредителем коммерческой организации, …
adver, «Закон о НП…». А есть такой? Деятельность некоммерческих партнёрств в России регулируется Федеральным законом «О некоммерческих организациях» № 7-ФЗ от 12 января 1996. Есть там пункты, которые налагают ограничения на право таких организаций выступать в качестве учредителей других организаций, в том числе коммерческих? Если да, приведите цитату. Формулировка «судя по всему» - это судя по чему?
Botinokэто Я , приведенная Вами цитата действительно не отвечает на поставленный вопрос.
Ответ не содержится в законе об НКО. Он вытекает из принципа «что явно не запрещено законом, то разрешено»
Поскольку Некоммерческое Партнерство - полноценное юридическое лицо, то оно может быть учредителем другого юридического лица, если ограничения на это не прописаны в уставе Некоммерческое Партнерство.
Вот и все.