Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 41

nuhas
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15 #2

Ср фев 17, 2010 11:31 pm

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Чт фев 18, 2010 12:06 am

Спасибо. Квартира меньше на 2,4 метра т е дешевле на 165 000 руб. + сомнения насчет того, что остеклены обе лоджии.
А в 11-м корпусе линейная двушка меньше на 2,15 м. Как ни крути, а соглашаясь на обмен теряю от двух метров.
Мне кажется в этом и есть разгадка СУшного плана. Хоть они и вернут деньги за недостающие метры, но они их подержат у себя 3-4 года с момента моей оплаты, а значит наварятся : ( А военные тут может быть и не причем. Меняться видимо буду все равно! Главное чтобы они вообще были в наличии ко дню как я до Су доберусь.
Обещанного три года жду...

Ярик
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт фев 18, 2010 7:08 pm

Всем доброго времени суток. А ехать доп.соглашение подписывать или по звонку?, а то мне ни кто не звонил и не звонит.
Лучше ремонта может быть только ремонт!

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пт фев 19, 2010 11:04 am

Вобщем, съездил мой милый к сушникам на болотниковскую рассказываю все как было по порядку/

День первый -ругательный
Все началось позавчера когда мы позвонили в офис и сказали что у нас вексель подходит к концу, и что вообще хотим свой котлован поменять на строящийся 15 корпус. На что девушка начала отпираться и говорить что наш корпус еще не приглашали и вообще нас не касается это, на что получила в ответ практически нецензурную брань на повышенных тонах, после долгих выслушиваний моих криков, она записала мужа к менеджеру, причем сказала так : «приходите в первой половине дня, с собой паспорт и документы». В общем, точное время не сказала, да и к какому менеджеру тоже не сказала идти.

День второй –победный
Приехал мой ненаглядный в дом казенный на Болотниковский, долго секретарь динамила и говорила мол на прием вы не записаны ни чего не знаю, а если записаны скажите к какому менеджеру. Но потом видно поняла, вошла в положение и отвела к менеджеру. И о чудо, в Су-155 еще есть нормальные люди. Девушка долго слушала, поняла и практически без слов и лишних заморочек сказала что поменяют нам квартиру, куда то позвонила, долго говорила… и опля распечатывает новые соглашения, дает новый план и теперь мы счастливые обладатели двушки в 15 корпусе. Площадь у нас не изменилась, квартира один в один, только теперь выше стали на 19 этаже. Секцию сейчас запамятовала, но вечером дома посмотрю. Дальше девушка сказала что молодцы, что сами пришли, т.к обзванивать ближе к маю будут все корпуса которые сейчас на стадии котлована, но выбор будет существенно меньше, а нам слава Богу было из чего выбрать.
ТАК ЧТО СОСЕДИ, НЕ ЖДИТЕ ПОКА СУ КОРМИТ НАС ОБЕЩАНИЯМИ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТО ЗВОНИТЕ В СУ САМИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБ ОБМЕНЕ!

ling4
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Сб фев 20, 2010 4:32 pm

динамика строительства
30 01 2010

20 02 2010

m-CH
Участник
Благодарил (а): 368 раз
Шахматка: М2, к15

Сб фев 20, 2010 5:44 pm

Никто не знает, есть ли в нашем доме 2шки линейки, в каких либо секциях, кроме 3ей(новой)? Если есть, куда выходят окна.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб фев 20, 2010 5:47 pm

Кран справа разобрали... Может переставят туда, откуда сняли маленький...
http://riekershoes.shop

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Сб фев 20, 2010 6:22 pm

Двушки-линейки есть в 8 секции (на фото выше - крайняя слева). Окна выходят на юго-восток во двор. Сегодня в ней ходил.
И, как я понимаю, двушки-линейки в 1 секции (крайняя справа).
Сегодня впервые за зиму был на стройке - бедные строители-монтажники. Жуткий пронизывающий ветер. Мне очень жалко людей, которым приходится работать в таких условиях.

Clash
Участник

Пн фев 22, 2010 1:03 am

я смотрю осталось 2 больших крана, а 2 маленьких убрали. Строят где то по этажу в неделю, на крыше 8 секции видны рабочие, что радует.

хороший
Участник

Пн фев 22, 2010 11:25 am

Зарегистрировался на вашем "ЗАКРЫТОМ" форуме, являюсь ярым противником всякой закрытости, поэтому теперь все "закрытые" темы буду выносить на всенародное обсуждение, считайте меня внештатным корреспондентом! Будьте открыты и народ к Вам потянется!!!

ivanchevsky
Участник
TC
Благодарил (а): 153 раза

Пн фев 22, 2010 5:50 pm

DokW писал(а):
Кран справа разобрали... Может переставят туда, откуда сняли маленький...
На этой фотографии:

видно, что высотный кран переместили от 1 секции в середину дома (где стоял маленький кран)
и около 1 секции стоит полусобранный/полуразобранный кран, а рядом большое количество секций.

Clash
Участник

Ср фев 24, 2010 5:25 pm

люди кто видел 3 кран у первой секции собрали или он так и стоит полусобранный полуразобранный?

Flatbit
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср фев 24, 2010 9:26 pm

не пойму, зачем нужно было кран переставлять, если можно было сразу малый кран разобрать, вместо него поставить высотный и всё. А у первой секции и так высотный стоял. Непонятно

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз

Чт фев 25, 2010 8:53 pm

Мы сегодня поменяли свой 14 корпус на 15-тый. Вся процедура заняла около двух часов. Линейные двушки (как у нас) есть еще в 8, 1 и 3 секциях. В восьмой - только слева, так как справа - однушка и двушка - распашонка. Менеджер сказала, что двушек-линеек в восьмой секциии осталось много меньше половины.
На днях были на стройке 15 корпуса, заходили в восьмую секцию, поднялись на пятый этаж. Строят довольно аккуратно (по сравнению с 11 корпусом). Планировка такая же, как у линейной двушки сери И-155 ( круглый эркер в большой комнате), только входная дверь находится почти посередине коридора и гостевой туалет развернут вдоль коридора, а не поперек. Кроме того, возле гостевого туалета есть кладовка (гардеробная). Да, ненесущих стен нет вообще, сантехкабин тоже пока нет (видимо, их будут скалдывать из пеноблоков). Окна деревянные. Что еще? Да, воздуховоды будут за гостевым туалетом и кладовкой, а также за большим санузлом. В кухне выступающих воздуховодов нет.

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Пт фев 26, 2010 12:44 pm

Добрый день соседи!
Я "счастливый" бывший обладатель квартиры в к 9. Недавно стал Вашим соседом, Су предложило обмен к 9 на к 15,аргументируя это тем,что к 9 не знают когда начнут строить,что в принципе правда, так как находясь на объекте видел,что подвод коммуникаций начинают рыть в обход к 9, видимо в дальнейшем это будет точечная застройка.
Теперь моя новая квартирка находится на 15 этаже секции 1 или 8 ( та,что ближе к планируемому к постройке пешеходному мосту). У меня двушка линейка, причем площадь квартиры уменьшилась по документам,а не фактически на 3,5 м, в связи с тем,что при покупке в к 9 площадь балконов была посчитана неверно с коэффициентом 1, а не 0,5. Возврат денежных средств обещают после обмеров БТИ, но думаю,что с этим еще будут проблемы, зная СУшек.
Присутствовал на объекте неделю назад, дом строят активно,если так дальше дело пойдет, то сроки возведения коробки к середине лета 2010 вполне реальны.

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Пт фев 26, 2010 12:46 pm

Grisha82 писал(а):
Соседи, выложите сканы имеющихся у вас секций или пока хоть на словах расскажите, знает ли кто нибудь есть ли в 15-м корпусе двушки линейки площадью 76,6? По моим подсчетам по аналогии с 11 корпусом такие двушки должны быть в секциях один, три и 8. Кто в курсе прав я или нет? Просто если Су предложит на ваш корпус менять мой 7-й я бы согласился только на такую же по площади. Привлекает 8-я секция - самая близкая к метро ; )

Да Вы правы. Я как раз на такую квартиру и поменял.

ыркесе
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт фев 26, 2010 12:55 pm

я поменял корпус 9 на 11 и при одинаковой серии и-155н у меня площадь трешки меньше, и это несмотря на то , что в 11 корпусе у меня 3-шка с торцевым балконом...
причом не жалею ни капельки, когда покупали на самом деле выбор был ограничен, и таких не было квартир в продаже.....да и прикольнее за одну ночь проснуться обладателем не фундамента, а уже 15-ти этажей в доме))
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Пт фев 26, 2010 2:45 pm

Здравствуйте, принимайте новенького в 8 подъезд на 16 этаж!
Сегодня переоформился из 14 корпуса. Вместо двушки-линейки выбрал распашонку. Потому что распашонка лучше по всем показателям:
- при практически равной площади квартиры, зал чуть меньше, а кухня больше;
- кухня, в отличие от неудобно узкой 3-метровой в линейке, имеет квадратную форму 3,9*3,8 м. Просто великолепно;
- окна на юго-восток и северо-запад позволяют организовать комфортное проветривание в летнюю жару и сбежать от палящего солнца;
- больше места для шкафов и интересная арка в прихожей.
Менеджер Владимир на Болотниковской был исключительно вежлив, быстр и точен. Вопросов не возникло вообще.
Последний раз редактировалось Евгений Григ Пт фев 26, 2010 8:01 pm, всего редактировалось 2 раза.

Timon
Участник

Пт фев 26, 2010 3:05 pm

Всем привет!
Вроде окончательно определился с заменой 3-ки в 7-ом корпусе на 4-у в 15-ом корпусе. Изначально собирался менять 3-ку на 3-ку. Предложили достаточно большой выбор квартир и в 11-ом и 15-ом корпусах. Были очень неплохие варианты. Но поинтересовался не осталось ли чего в Мысе Первом с доплатой, как СУ предлагало в начале 2009... Оказалось что Мыс Первый практически весь раскуплен, но предложили 4-ку во 2-ой секции 15-ого корпуса.
Оценив все варианты, остановились на 4-ке, привлекла площадь в 130 кв.м. и расположение в секции, с одной стороны внешняя двойная стена секции толщиной около метра. С другой стороны, только в одной комнате стена прилегает к лестничной клетке в районе лифтов. Остальные стены получаются внешние. Так получается благодаря тому, что секция угловая. Выбрали последний этаж, дабы избежать шумов над головой и любопытствующие взгляды из окон соседних домов :shock: Главное, чтобы крышу сделали качественно :good:
Так же благодаря большой площади открывается огромное поле для изменения планировки. И черная дЫра для инвестирования в ремонт! Пора начинать копить :cry:
В общем согласовали схему доплаты и в понедельник поедем на подписание договоров. Как подпишем, выложу скан планировки 2-секции...
Надеюсь что хоть с этим домом сложится все более благополучно и всем нам будет счастье :Bravo:
Микрорайон 1, корпус 13 - живу
Микрорайон 2, корпус 7 - не дождался:(
Микрорайон 2, корпус 15 - верю и жду:)

Timon
Участник

Пт фев 26, 2010 3:32 pm

Вот только в шахматке я не нашел свою будущую квартиру :cry:
Микрорайон 1, корпус 13 - живу
Микрорайон 2, корпус 7 - не дождался:(
Микрорайон 2, корпус 15 - верю и жду:)