для кого-то, это пламенный призыв к действию, для когото грядущее избавление от проблем и так дальше...
а кому то да - нендравитцо...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Рыбка Андреевна писал(а):А вы заходите почаще, не стесняйтесья же здесь редкий гость - без собственной надобности не хожу на подобные сайты, посл. раз была тут 29.09.09
Рыбка Андреевна писал(а):Здесь, я, здесь. Только я - соседкану так что там, сосед! появися! давайте дружить, все же квартирки в одном домике купили)))
Рыбка Андреевна писал(а):"Дывлюсь я на нибо, тай думку гадаю."у меня собственников в том-то и дело что мало)))
меня возмутило то что мне на почту пришло письмо с ультимативным пожеланием ИГ собрать собрание района... и оформить отношение с неким ООО, а не с предложением рассмотреть возможность воспользовоться услугами указанной ООО
Рыбка Андреевна писал(а):Я Вас умоляю! В первой очереди первого микрорайона среди собствеников (будущих собственников) СУ-155 не наблюдается с 2006 года. И собственность, кстати, СУ-155 оформляют не на себя, а на Вас, для чего с Вами в свое время подписали договор поручения и взяли доверенность на оформление собственности. Если Вы не уверены в информации, я Вас умоляю, лучше ничего не пишите.кстати! где-то в форумах прочитала что кто-то возмутился присутствию представителей УК на собраниях собственников, а ведь если СУ - собственники, а УК - их компания, как представители собственников они тоже имеют полное право строем ходить
Рыбка Андреевна писал(а):Я бы поостерегся.пожалуйста пообщайся с пользователем Vovanchik - он просто единственный человек на форуме с кем я общалась, он сможет тебе подтвердить, что я просто жительница района и ни каких особых отношений с УК Павшино не имею
ScorpiЙ® писал(а):Это те немногие, кто покупал в первой очереди по вексельной схеме (по предварительному договору). Но в основном народ покупал по инвестиционным договорам.погодите ка...
а вот я тут намедни договор подписывал самый располедний в СУ, так вот там написано - квартирка в собственности МОИСК - эт как же?