Вы, пожалуйста, к моим словам не придирайтесь, спор этот действительно бессмысленный. Просто, поскольку в его ходе у аудитории возникли некоторые вопросы, я счел необходимым сделать кое-какие уточнения.
Что касается основной темы разговора, то мое лично мнение состоит в том, что все еще очень сильно изменится (я уже говорил об этом). Неужели Вы думаете, что вот появляется огромный район, практически треть сегодняшнего Красногорска, ну, уж четверть точно, и при этом все останется , так как сейчас? Нет, конечно! Просто должно пройти какое-то время.
Вот, например, вопрос с выводом 12-го автобусного парка с территории Красногорска - как это повлияет на транспортное обслуживание, какие маршруты останутся за этим парком, какие уйдут к другому перевозчику, какие в результате будут тарифы? Пока можно только гадать.
Маршрутки же должны сначала просто появиться

, чтобы начать говорить о том, как сделать их дешевле. То, что есть сейчас в плане транспорта, ни в коей мере не удовлетворит наших потребностей, поэтому вопрос этот гораздо шире, нежели просто снижение цен на нынешних маршрутках.