GreenBS писал(а):1) Интересно как ДЭЗ собирается убирать снег в Пойме? В Красногорске дворник чистит дорожки для пешеходов и трактор проезжает периодически в снегопад (иногда звонок требовался), места парковок машин не чистятся вообще. Для поймы с проблемами парковок
это неприемлимо.
за 20 лет жизни в Чернево только последние 5 лет стали _отлично_ убираться во дворах. УК - ООО "ДЭЗ"
GreenBS писал(а):2) Охрана УК отлично справляется с долбежкой перфораторами по вечерам и в выходные. Что будет делать ДЭЗ ?
А простите охрана от УК ПАВШИНО имеет какие-то полномочия указывать что и как мне делать в своей квартире? или входить в нее? Охрана от УПК это мифические такие бойцы, которые тут же убегают при виде камеры или вызове ментов. Если вам удастся поймать гденить сеи редкое животное сообщите мне
(я не говорю про перфоратор ночью.. а говорю вообще).
По поводу ремонтов в вечернее и выходное время - вопрос отдельный и это не сюда, для этого есть участковый и КоАП.
За 400 рублей в месяц можно отдельный ЧОП нанять на подъезд если хотите. Но зачем оплачивать охрану УПК. Это все отдельная песня, требующего предметного разговора с руководством УК
GreenBS писал(а):3) Придворовую территорию УК чистит лучше.
одинаково. Вы давно в Чернево были?
GreenBS писал(а):Насколько сильно уменьшится сумма платежей ? ИТП, лифт?
Никак она не уменьшиться почти. Выкиньте из своей платежки ИТП и получите сумму квартплаты. ДЭЗ, так же как и УК ПАВШИНО, работают по муниципальным тарифам. Другой вопрос что если выкинуть охрану консьержку - то тогда да. Сумма реально уменьшиться. Но эти пункты имхо, оставлять нет, должны решать сами собственники голосованием.