Я начала с того, что закрыли нормальные мясные и молочные палатки, которые довольно сильно облегчали жизнь. А то что вы тут демагогию развели не по теме, я не виновата.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
zxcasd6512 писал(а):теперь точно всем мамам наконец станет понятно, как надо жить вообще и покупать своим детям яблоки в частности...теперь точно полный комплект
Sella писал(а):Вообще-то люди первым делом читают заголовок темы. У него буквы крупнееВот вы любите всё перевернуть с ног на голову. Не нравится, закрывайте тему, прям Steven у Вас любовь ко мне какая-то.
Я начала с того, что закрыли нормальные мясные и молочные палатки, которые довольно сильно облегчали жизнь. А то что вы тут демагогию развели не по теме, я не виновата.
NORMA писал(а):Я не совсем понимаю настрой негодования в связи с закрытием ларьков, ведь большинство понимают, что ничего хорошего и съедобного эти лари предложить не могут, ... Блин я логики не вижу.
NORMA писал(а):Плюс 2,5-3 часа каждый день на "агушу", кефир и пакет молока???Мамы, тоскующие по доступности и надежности магазинов, напрашивается невольный вопрос "у вас вообще в природе мобильные папы существуют?" Или папы стройко погибают на совещаниях так и не добравшись до достойной продуктовой точки, дабы сколько-нибудь облегчить жизнь, сберечь здоровье и нервные клетки мамы?
NORMA писал(а):Срок годности той же Агуши - 10 суток (если мне не изменяет память). Откуда вдруг "каждый день"? Закупаться "впрок" вполне возможно, данная продукция пока в свободной продаже.
У нашего дома закрыли ВСЕ ларьки, кроме овощного, хозяин которого мне сказал, что работает без разрешения (думаю, как и все остальные работающие).Вообще-то люди первым делом читают заголовок темы. У него буквы крупнее
ScorpiЙ® писал(а):на случай снежных заносов
NORMA писал(а):Вот именно... поэтому то агуша купленная в молочном ларьке возле 10 крп. с датой изготовления вчера, намного безопасней купленной в Ашане с датой изготовления три дня назад. Если кто то думает что в том же Ашане с санитарией и правилами хранения продуктов намного лучше чем в ларьке - пусть тешит себя этой иллюзиейБерегите себя, граждане
IVS писал(а):NORMA писал(а):Вот именно... поэтому то агуша купленная в молочном ларьке возле 10 крп. с датой изготовления вчера, намного безопасней купленной в Ашане с датой изготовления три дня назад. Если кто то думает что в том же Ашане с санитарией и правилами хранения продуктов намного лучше чем в ларьке - пусть тешит себя этой иллюзиейБерегите себя, гражданеДа и в этом ларьке нет надобности бороться как в Ашане с "результатами грамотного труда мерчандайзеров"
NORMA писал(а):не каждому, а каждому пятому!...не каждому дано...
...
каждый пятый - это псих,
...
может я один из них!!!
NORMA писал(а):Ааааа... ну у богатых свои причуды... если вас устраивает по сравнению с ашановским чеком сумма большая на 45-60% "Твой дом" (по мясному все 150%) или 70-80% "Алые паруса" "7 континент" вопросов нет.А кто-то здесь упоминал про Ашан, простите?
IVS писал(а):NORMA писал(а):Ааааа... ну у богатых свои причуды... если вас устраивает по сравнению с ашановским чеком сумма большая на 45-60% "Твой дом" (по мясному все 150%) или 70-80% "Алые паруса" "7 континент" вопросов нет.А кто-то здесь упоминал про Ашан, простите?