Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
КИО писал(а):мдяяя... "описка по Фрейду"?Долго общался с УК ПАВШИНО по данному вопросу. Они приступили к расчистки дорого.
Горячая вода и газ писал(а):Пысы: Отдельное спасибо владельцам внедорожников, которые заползают в самые снега, используя возможности машин, оставляя места для легковушек, где почище! Может это неосознанно, от безысходности, но все же.
corradovw писал(а):Горячая вода и газ писал(а):Пысы: Отдельное спасибо владельцам внедорожников, которые заползают в самые снега, используя возможности машин, оставляя места для легковушек, где почище! Может это неосознанно, от безысходности, но все же.
Мы это делаем оттого, чтоб оправдать, что мы не зря их купили
на самом деле очень не много полноценных внедорожников.. одни паркетники кругом.. а снега много.. бульвары, дублеры, улицы не около дома... все не на балансе ((Сейчас для вас раздолье, правда видел как Jeep залез по самые уши, бедняжка не смог вылезти))
Kangaroo писал(а):так нельзя с девушками, иначе они вам могут предложить, начать рожать детейZoya, все слабые девушки со Спасской возят с собой две лопаты
- Спойлер
- и за каникулы по паре парковочных "мест" вычистили
Горячая вода и газ писал(а):Та мы уженачать рожать детей![]()
Горячая вода и газ писал(а):Вы правда расчитывали, что по Вашему письму приедет группа из адм-през с лопатами на тракторах?Прошел месяц с момента моего обращения к президенту рф...так я ждал не ответа, а уборки снега
Гала7 писал(а):Горячая вода и газ писал(а):Вы правда расчитывали, что по Вашему письму приедет группа из адм-през с лопатами на тракторах?Прошел месяц с момента моего обращения к президенту рф...так я ждал не ответа, а уборки снега
или что они позвонять дворнику Иванову В.И. (Равшану... или кто там у нас дворником) строгим голосом прикажут?
или директору ДЭЗа/УК ПАВШИНО? (ведь адм-през должна(!) знать про каждую улицу каждого населенного пункта - кто там за уборку отвечает, кто за сантехнику и т.д...)
Горячая вода и газ писал(а):Были мысли самому снег покидать, но потом понял, что кидать снег придётся на газон, а если газон со стороны дороги снегом закидать, то шило на мыло, машина наискось не припаркуется ...вернулся в резиденцию за лопаткой и обещал все почистить!
Денис177 писал(а):согласен, но даже если есть место на газоне, особо не накидаешься, снег стал уже глыбами, его техникой надо убирать, вывозить или складировать на отдаленные участки, что разумнее.Горячая вода и газ писал(а):Были мысли самому снег покидать, но потом понял, что кидать снег придётся на газон, а если газон со стороны дороги снегом закидать, то шило на мыло, машина наискось не припаркуется ...вернулся в резиденцию за лопаткой и обещал все почистить!