Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Relopster писал(а):https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=1199Вопрос про перепланировку ....
Кирилл писал(а):всем, кому интересно выкинул в галерею окончательный вар-т переделок в трешку.
Кирилл писал(а):всем, кому интересно выкинул в галерею окончательный вар-т переделок в трешку.
Utka писал(а):Добрый день! Да это хороший вариант, но есть лучше, выкладывать не знаю как, могу послать по почте из добрых побуждений)))
Utka писал(а):Да это хороший вариант, но есть лучше, выкладывать не знаю как, могу послать по почте из добрых побуждений)))
010101 писал(а):Добрый день (утро, вечер, ночь), уважаемые соседи! Мы купили линейную двушку (большую) с ПОЛУэркером в большой комнате (третья очередь, второй микрорайон). Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь варианты переделки ее в трешку (с переносом кухни в коридор)? Желателен чертёж с указанием всех размеров. Заранее благодарю.