Это сообщение с ветки наших соседей мкр.2 корп.1!!!!!

А у нас тоже не подписан такой договор! Да уж, фантазии СУ-155 не знают границ!!!!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Голубок писал(а):Это договор по оформлению права собственности 90000 руб? Разве его не всем давали оплачивать? Или ещё что-нибудь???При покупке нами не был оплачен договор поручения ( основная сумма), т. к. решили, что сами потом оформим. Но, оказывается, эта оплата обязательна. Кто-либо сталкивался с новыми выкрутасами от СУ? Подскажите хотя-бы советом.
Это сообщение с ветки наших соседей мкр.2 корп.1!!!!!![]()
![]()
![]()
А у нас тоже не подписан такой договор! Да уж, фантазии СУ-155 не знают границ!!!!!!
Голубок писал(а):А по какому телефону нужно записываться в УК? И они в тот же день предлагают подписать все договора и пытаются вручить квитанции для оплаты или все же после подписания договора на доведение квартиры до пригодной к проживанию??? Хотим получить смотровой ордер, сделать осмотр квартиры и ключи пока не получать. Все равно ремонт делать невозможно.
матушка гусыня писал(а):поддерживаю полностью!!!!!! собираемся получать ПС через суд, а уж потом идти за ключами. Сегодня за смотровым не поехали. Все равно осмотр можно будет провести только в январе.......я не буду платить однозначно за то, чего нет. предлагаю всем собраться - написать коллективный отказ, конечно, когда получим ключи и квитанции, позвать сотрудников ук и попробовать заставить их подписать протокол осмотра квартир на предмет услуг по квитанциям. если они откажутся - пишем, что подписать господин такой-то отказался, ставим свои подписи - обращаемся в суд
матушка гусыня писал(а):Я тоже не хочу платить за то чего нет, деньги нам не легко зарабатываются,Но .... Читала другие ветки форума ( не у одних нас такие проблемы), особенно про противостояние сканди, поняла только, что решать за что платить а за что нет - будем только тогда, когда сами станем членами ТСЖ( хотя-бы 50% жильцов) А пока это не в наших силах.,я не буду платить однозначно за то, чего нет. предлагаю всем собраться - написать коллективный отказ,
milenna писал(а):Были сегодня на Наметкина, получили смотровой, поговорили с девочкой, что там сидит, поняли примерно следующее: позвоните в УК, запишитесь, но дом еще УК не принят, так что после 15 января, посмотрите квартиру - если все устроит-к нам с электропроектом за разрешением на ремонт; если не устроит - с актом о недоделках на Болотниковскую, ждите когда исправят,и опять к нам за разрешением на ремонт.кто сегодня был на первичном осморте.расскажите пожалуйста.что и как? да еще ,обмер БТИ совпала с метражом что у вас было или нет?
milenna писал(а):Про обмер БТИ - подтвердили лишние 10 см, сказали что должны нам 5000 руб, когда будут отдавать мы не уточнили,обмер БТИ совпала с метражом что у вас было или нет?
матушка гусыня писал(а):Я тоже в таком доме живу, и сделать перерасчет не составляет труда... Просто почитала форум по другим домам: про батареи, которые не греют, про неработающие лифты, про охрану, которая не охраняет - руки опускаются.Ирина и ко: вот я сейчас живу в доме, где нет ТСЖ, но, когда плохо топят - я не плачу, пишу жалобу, делаю пересчет.
marinyro писал(а):Соседи, добрый день. Кто был в доме? Поделитесь новостями, тепло есть?