ScorpiЙ® писал(а):сабсильвера то нету, а без сабсильвера - чозафорум ?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
IVS писал(а):но по более приближенным к реальной жизни темам информацию стало выуживать значительно тяжелее.
ScorpiЙ® писал(а):Вяло. Очень вяло, ДимЛохматый
оно понятно что форум плохой и скучный, сабсильвера то нету, а без сабсильвера - чозафорум ?
Лохматый писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Вяло. Очень вяло, ДимЛохматый
оно понятно что форум плохой и скучный, сабсильвера то нету, а без сабсильвера - чозафорум ?Не добросил до вентилятора.
Лохматый писал(а):Ну я вообще то говорил абстрактно а не применительно к конкретно взятым никам, сам флужу иногдаЗнаю.. это я все испортил флудом...
Лохматый писал(а):Для того кому поцарапали тема важная, или для того кому еще не поцарапали, но не хочет стать следующим, или для того кто хочет поцарапать за то что на газон встали или на парковочное место которое своим считает но не знает с чего начатьВот тема появилась... Машину поцарапали гвоздем или ключами...
Лохматый писал(а):О, камушек в мой огородПрилепить себе картинку (какую нибудь с кошечкой или карлсоном)...
Лохматый писал(а):он меньше чем тремя постами подряд не обходится.лень дискуссию продолжать по этому поводу...
Лохматый писал(а):Надо ли понимать твои слова так: вижу твой пост - смело прохожу мимо, т.к. там один флуд?Какие нафиг сообщения по делу? Все уже сказано давно... и уже наверное в 2 круга.
ilvit писал(а):Ой.. нет. Случайное совпадение.О, камушек в мой огород
ilvit писал(а):Где же желтая карточка? (вспомнил былоеон меньше чем тремя постами подряд не обходится.
ilvit писал(а):Чего хочешь делай.. мне все равноНадо ли понимать твои слова так: вижу твой пост - смело прохожу мимо, т.к. там один флуд?
ScorpiЙ® писал(а):А это так задумано, или случайно получилось?они будут длинныйе (например с шириной вывода 150 пикселей) и ничем не отрезаемые,
ScorpiЙ® писал(а):Лучше 1 пост в неделю. Будет время подумать хорошо. Настоящий пост по по делу будут... Wiki Красногорьедва поста подряд накатал пару дней - красота
Еще надо это... к карточки вернуть... и по свистку модераторам дать... ну чтобы как в футболе. Увидел флуд - засвистел., гораздо приятнее чем печально известный мод антиспам (еслим кто помнит) пришлось ценные посты про батареи из бэкапа доставать, это тонна работы, а тут все просто, делов на 30 минут и никакого морального урона, писать чохошь никто не запрещает, поросто с кажым разом делать это все труднее и труднее.
Эпизод I. Скрытая угрозаконечно же - буквально воспринимать не стоит, просто мысли вслух, если комуто такое надо...