Предлагаемые ставки в рублях:
До получения прав собственности 18% (-1% если выплачено 20% от квартиры)
После получения прав собственности 15% в рублях
Вексель заканчивается 01.03. Сейчас плачу 17% в рублях.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
дездемона писал(а):а мне сказали, что если я вносила своих больше или равно 30% средств при оплате векселя, то не +3% при пересчете на рублевый, а +2%.Piggy писал(а):если 20% из стоимости квартиры вы уже оплатили вычитайте 1 % итого получиться 14,5% ( как у меня,я уже перекредитовалась)Ставка на новому договору мне сказали будет +3% к той, что была. То есть у меня вышло 15,5%.
bar писал(а):Насчет 1-2 месяца, piggy: рассмотрение заявки на перекредитование занимает 15 раб.дней - это 3 недели - почти целый месяц. Вполне в феврале, я считаю, можно туда двигать.
дездемона писал(а):по курсу покупки банком $ на день сделки +0,5% или по курсу ЦБ +0,5% на этот день, не помните? мне сказали цб+0,5 на день сделки. Чего 0,5, какой курс? - ничего не объяснили.но там у них другая заковырка есть,пересчет производят по курсу на день сделки+ 0,3 или 0,5 % за конвертацию (не помню как это называется, но в результате фактический курс получается больше)
дездемона писал(а):Руслан Юрьевич - это наверное наголо постриженный молодой человек?:) Помню, к нему девушки обращались за помощью. Спасибо, я уже подала анкету и приложила все эти справки, надеюсь, не понадобится обновлять.да, забыла добавить, не советую рано документы собирать( есть свой срок действия) а то потом придется срочно обновлять все ( копия трудовой, справка 2 НДФЛ) как в моем случае
Sham писал(а):Кузьмич
если выплачено 20 процентов от квартиры или от кредита?
по новому договору проценты платятся или тело кредита тоже гасится ежемесячно?
Sham писал(а):да ладно, вы почитайте трехгорку (florence парой страниц назад ссылку давала), там люди с сентября бились над вопросом: под какой % им росбанк даст новый кредит под вексель и все равно ничего не известно было до середины этого января. А другие банки, которые там упоминаются, - вообще беспредельщики. Хотя нагрузка по-любому возрастет, у каждого.Кузьмич писал(а):так и хочется букву Х вставить)))Платежи ауитентные.
Кузьмич писал(а):Sham писал(а):Кузьмич
если выплачено 20 процентов от квартиры или от кредита?
по новому договору проценты платятся или тело кредита тоже гасится ежемесячно?
Если выплачено 20% от кредита.
Ежемесячно гасится и тело и проценты. Платежи ауитентные.
Sham писал(а):товарисчи перекридованты))), может кто нибудь озвучить что получилось у вас в итоге (сумма кредита и ежемесячный платеж)
по какой формуле там все считается?
MegaW писал(а):Спасибо,Можете поссчитать по следующей ссылке