Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ангелочек писал(а):И что в этом плохого? Разве плохо, что кому-то не всеравно что будет с людьми при пожаре или другом ЧП? Недавняя трагедия в Путилково наглядно все показала. И я понимаю, что ко мне будет негативное отношения из-за этих дверей. Я готов это пережить. Еще раз - компромисс всегда можно найти. МУП и МЧС предложили установку ручки антипаника со стороны лифтов, подключив ее к сигнализации. Это грамотное на мой взгляд решение. Если будет ЧП - дверь спокойно откроется. Если кто-то захочет простой зайти на площадку - то сработает сигнализация (звуковая). И все довольны.Как хорошо,что вы не наш сосед,а то весь подъезд был бы с предписанием.
Морковка22 писал(а):Мне пока рендер не скинули - графический материл показать не могу. Да, это участок между 3-им подъездом и спорт-баром (или что там было). Тепловой контур по профилю нашего дома, без урезания (как обещают) газона, т.е. по отмостке. Соседи меня поправят, возможно что-то перепутал.zorkiy, уточните пжл, речь о возведении теплового контура идет только возле 3 подъезда?
Нежилое №1 это первый подъезд где салон Simona нет в обсуждении (я надеюсь)?
bukapet писал(а):Именно, нашу дверь можно открыть из лифтового холла без ключа. Стекло самое обычное, которое в случае аварийной ситуации разбивается и дверь открывается. По поводу инженера, то мы не против, завтра вечером мы дома и готовы пообщаться.
Ангелочек писал(а):Как хорошо,что вы не наш сосед,а то весь подъезд был бы с предписанием.
zorkiy писал(а):Как я понимаю, идея как-то сузить центральную часть, чтобы там было расстояние в 1,5 машины. Т.е. если запирает - то запирается всех. Не думаю, что тогда там будут ставить машины.
А из-за того, что центральная часть будет уже - можно будет парковаться перпендикулярно 1-2 подъездам (а не как сейчас параллельно). Т.е. во дворе поместится на 30 машин больше. И будет порядок.
Идея хорошая, но я не понимаю как это реализовать. Только если делать низкий отбойник на асфальте.