Как любит тут товарищ Зоркий хвалить МУП РСП, но я успела ещё до всей этой заварухи обратиться в УК Протон (Падшино), они в последний месяц были через чур услужливые, даже выделили специалиста на телефон, который перезванивал и сто раз благодарил за обращение. Так вот за неделю во втором подъезде сделали ремонт входной группы и перевели лифт в нормальный режим без всяких таких "коллективных заявок".
МУП РСП хотят нас утопить в этих бюрократических проволочках, чтобы нифига не делать, потому что у них задача сейчас собрать денег и ничего не сделать, ибо нужен "запас" средств на случай "чего". Просила убрать из лифта защиту в виде коробок, пыльного линолиума и прочего хлама, потому что ремонты закончились, так мне сказали нагло "а у вас что консьержки нет?" Видимо, они мне предлагают выкинуть из лифта пыльный хлам и отмыть его за свой счёт.
Моя заявка по поводу урн у каждого подъезда (а они должны быть уже сейчас!!!) просто пролетела у них мимо. Мне даже никто нигде не ответил. Я считаю, что это хамство с этой стороны. Очередные воры пришли, армянского происхождения судя по ген диру. Простите.
croaker писал(а):Соседи 3 подъезда!
Не пора ли нам перевести грузовой лифт в режим пассажирского? А то по утрам приходится очень долго ждать лифта.
Как сегодня сказала наша консьержка, для перевода МУП хочет от нас письменное обращение от большинства жильцов.
На днях составлю коллективное письмо(на 1 листе), нужно будет его подписать.Что скажите?
А так же у консьержей лежит некий договор от лифтовой компании, кто нибудь ознакомился? У самой пока не было времени...