Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sania-strela писал(а):....... В общем, на месте "Макдональдса" будет многоуровневая развязка, этот как раз рядом с вашим домом и соседней свечкой. Ведут изыскания, или как-то так. .........[/url]
Krokodil писал(а):Соседи, подскажите, плиз, может в курсе - где у нас поблизости продуктовые ярмарки? Я не про палатки, которые у нас раскиданы по району, а что-то более серьезное.
Krokodil писал(а):sania-strela писал(а):....... В общем, на месте "Макдональдса" будет многоуровневая развязка, этот как раз рядом с вашим домом и соседней свечкой. Ведут изыскания, или как-то так. .........[/url]
Спокойный_Тип писал(а):Да, но никак не на месте макдональдсаsania-strela писал(а):это видимо значит вместо Т-образного перекрестка со светофором у поста ГАИ - будет многоуровневая развязка...впринципе следовало ожидать....... В общем, на месте "Макдональдса" будет многоуровневая развязка, этот как раз рядом с вашим домом и соседней свечкой. Ведут изыскания, или как-то так. .........
zzoloto писал(а):Вас за катером интересует? Из поймы нет. Из Шорхауса ходят, Строгино, Сербора, от Алых Парусов на Щукинской...
Актуальную инфу здесь смотрите
nbor2 писал(а):
Хочу оформлять собственность через суд. Есть хороший юрист. Оформляет в т.ч. тем,у кого договоры ЖСК, и возвращает деньги, заплаченные в ДСК за будущее оформление собственности. Т. к. у неё большие скидки для группы от 10 человек, приглашаю объединиться. Мой тел 8-906-795-59-62. Наталия.
Спокойный_Тип писал(а):Телефон работает. В тот день,к сожалению, был разряжен.Отвечу на звонок.nbor2 писал(а):Наталья доброго дня.
Не могу по указанному номеру дозвониться, он верный?
ibleem писал(а):«я не трус, но я боюсь»©А к чему такая спешка с оформлением?