Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
elink писал(а):В основном, с жиру бесятся, и я тоже.А зачем столько шлангов-труб обычно делают? просто не имею опыта.
Alice писал(а):Джуд писал(а):Успехов.Меня интересует мнение людей живущих в других домах, мне важно мнение соседей сверху! я для себя однозначно решил, хочется услышать мнение людей ЖИВУЩИХ НАДО МНОЙ!Они в этом деле гарантированы. Ведь подъездов и стояков в доме так мало, а все прибреженцы, которые читают тему, только тем и занимаются, прежде чем что-то Вам отвечать про свои планы о шумоизоляции пола и монтаже водопровода, как тыкают в шахматку и бегут проверить: "А квартира Джуда находится по стояку выше или ниже моей?", ну, или иным способом уточняют ответ на этот вопрос.
Stas писал(а):У дома около подъездов поставили лавочки. Щастье то какое!
urleur писал(а):Джуд, отвечаю тут, дабы не засорять 41 ветку) Коридорчик нашла на плане. Прям напротив квартиры)) Интересно, можно ли там замок. Типа противопожарная безопасность и т.п. Хотя, если нельзя, то и общий коридор пролетает..
Орех писал(а):У модератора какая-то неприязнь к нашей ветке??? Там флуд развеодят на несколько страниц, а тут полезные сообщения трут и переносят. Бред...
Джуд писал(а):urleur писал(а):Джуд, отвечаю тут, дабы не засорять 41 ветку) Коридорчик нашла на плане. Прям напротив квартиры)) Интересно, можно ли там замок. Типа противопожарная безопасность и т.п. Хотя, если нельзя, то и общий коридор пролетает..
Вроде писали,что если ставить замок и ключик отдать бабушке в тапках, то так прокатывает) Этот коридор все равно не проходной, лестница на верхние этажи через него не проходит, это вроде как пожарный выход, так пусть им и остается, только запирается изнутри. Это все равно придется делать с соседями по площадке, дабы изолировать весь этаж...если конечно вы планируете дверь от лифтов запирать