Куйбышев писал(а):Маленький лифт не всегда закрывает двери, иногда 3 раза, иногда 4 раза пытается. Вроде ничего не мешает, странно......Открыл отодвигающию створку двери лифта- и о чудо- зароботал. Правда три раза открывал- закрывал.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Куйбышев писал(а):Маленький лифт не всегда закрывает двери, иногда 3 раза, иногда 4 раза пытается. Вроде ничего не мешает, странно......Открыл отодвигающию створку двери лифта- и о чудо- зароботал. Правда три раза открывал- закрывал.
Pazl писал(а):У Профессоров бывает и очень скромная отделка. Гладенькая дверь с порошковой антивандальной красочкой без наворотов. И внутренняя отделка у Профессоров бывает без наворотов.Вот у меня вопрос, я сейчас тоже выбираю двери и столкнулся вот с чем - например все внутренние дизайны дверей гуардиан меня вводят в ступор(по эстетическим соображениям) но вопрос внешнего дизайна у иеня вызывает еще больше вопросов - для чего это внешнее "дорого-богато", чтоб привлечь к себе дополнительный интерес?(зы выбираю двери в пределах 60к)
Descor_56 писал(а):Вы гляньте сколько кондеев понавешали? Ничего что это запрещено как бы?олени есть и среди ваших соседей:
1 подъезд, 20й этаж, трешка.
1 подъезд, 24 этаж, однушка.
2 подъезд, 23 этаж двушка-распашонка.
litty писал(а):Descor_56 писал(а):Вы гляньте сколько кондеев понавешали? Ничего что это запрещено как бы?олени есть и среди ваших соседей:
1 подъезд, 20й этаж, трешка.
1 подъезд, 24 этаж, однушка.
2 подъезд, 23 этаж двушка-распашонка.
морячог писал(а):Мне не цементировали. Установка дверей и их изготовление под Ваш заказ - это две большие разницы. Качество установки от модели двери не зависит. Поскольку изготовитель один. А вот продавцов и установщиков разных - множество.Кому двери Профессор ставили - при установке они проем дверной цементируют по периметру?
Ну, пару лет назад да, двери серии "Профессор" были наилучшей серией, которую делал завод.Профессор серия - это самые хорошие из их серии?