Andrews_Answer писал(а):Уже второй прогул
Сына везу к тёще. Быть на площадке не смогу.
 Похоже, тебя дождь намечающийся спасёт от строгого выговора

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Andrews_Answer писал(а):Уже второй прогул
Сына везу к тёще. Быть на площадке не смогу.![]()
Похоже, тебя дождь намечающийся спасёт от строгого выговора
  Нюрочка писал(а):Буду!

Andrews_Answer писал(а):Нюрочка писал(а):Буду!
Кворум для формата "Тыр-Тыр" уже есть

Нюрочка писал(а):Нюрочка писал(а):Буду!Andrews_Answer писал(а):
Интересный формат!!! Это-то новая фишка, наравне с "ладошками", "пяточками" и "попками"

Andrews_Answer писал(а):Под тянусь тоже, формат перерастет уже в три-тыр)Нюрочка писал(а):Буду!

Andrews_Answer писал(а):К сожалению нестабильность нашего коллектива не позволяет пока нам разбиваться еще на 2 площадки, такое кол-во желающих поиграть одновременно пока собирается достаточно редко, вот когда мы точно будем понимать что нас ежедневно собирается по 16-20 человек, тогда и можно думать и о второй площадке.Всем спасибо за вчерашнюю игру!
Благодаря наличию трёх команд появилась мотивация на результат, борьба, драйв. Но эмоциональный накал вызывает и выплески эмоций.
Хочу спросить всех участников: как вам вчерашняя атмосфера ?! Лучше ли играть тремя командами (как вчера) или лучше было бы разбиться на две площадки и играть спокойнее ?

Рада была всех видеть 
Нюрочка писал(а):Ты не поверишь, но ногой и любой частью тела можно играть, начиная с 1996 года
Играем мы не по правилам, есть попустительства (игра ногой, захват мяча, игра за пределами площадки), но сетка и касание мяча при неудачной подаче - табу. Обсуждать это и устраивать срач на эту тему-просто смешно.