Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
blanka писал(а):Да совсем неудобно.Смотрите, мы жили около метро Беговая (от тауна до дома ровно 60 км) Летом без пробок я стабильно доезжала за полчаса! Сейчас Ригу боле-менее расширили-ну 1,5 -2 часа если выезжаешь в 6-30-только не через бетонку ехать, а сразу с выходом на Ригу. Живем так с ноября -продали одну квартиру - купили две (площадь в 4,16 раз больше) Единственное-работаю на себя-так что свободный график: по 2 дня в неделю отдыхаем: либо я дома работаю-дети во дворе (Оч удобно), либо едим в ближ аквапарк и спортцентр.
Lisyonok писал(а):Да, действительно, важное для нас событие. Поздравляю, соседи!Ну и всё, наш дом построен, сегодня с утра не было ещё "скворечника" на последней секции (это я так называю сооружение на самом верху), в обед уже стоит))) ура!
Maxxximus писал(а):Главное - работа идёт!) Полгода назад мы думали, что стройку опять заморозили на неопределённый срок...Фотки все по состоянию на 27 марта. Радоваться рано - впереди у нашего оперативного застройщика еще километры работы - и делает он ее, пока что, со значительным опозданием и скромными темпами...
Dimka7474 писал(а):Схема на сайте СУ:Добрый день !
Если кому нибудь не сложно показать на фотке эту секцию , буду очень признателен