Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Stepashka писал(а):Добрый вечер. dm7ru абсолютно прав. С профессиональным дизайнером можно неплохо сэкономить на скидках при покупке мебели, сантехники и пр. А главное, сделать красивый, уютный ремонт с полным комфортом.Спасибо конечно. Но за пол миллиона я сам проект сделаю. У меня товарищ делал сам и все очень хорошо получилось. Лучше за эти деньги куплю жене авто.
dm7ru писал(а):450 р/кв.м. - это очень бюджетный дизайн-проект. В зависимости от того, что входит в работу дизайнера и каково качество работы. Обычно качественный дизайн-проект с 3D визуализацией (т.е. вы до ремонта можете видеть, как будет выглядеть ваша квартира с ремонтом) и полным комплектом от 1,5 тыс. р.У вас 500 метров площади или 1000? Откуда вы вообще взяли пол миллиона за проект? Смешно даже, необычные у вас представления ))) я ведь ясно написал, что берут от 450 руб., т.е. полный проект квартиры 50 метров это 22.5 тыс.р.
Может вам насчитали пол миллиона уже с ремонтом?
Natali1403 писал(а):Добрый день.Никто на ЗОС не подавал.И пока не собираются,всвязи с тем, что на данный момент не выполнены физические работы по ИТП и прокладке внутриплощадочной теплосети.Здравствуйте ,подскажите наш дом подали на ЗОС!!??у кого есть информация?
dm7ru писал(а):Добрый вечер! Я сам этот рынок знаю не по наслышке. Моя девушка архитектор-дизайнер с 10 летним опытом. Если речь идет о дизайн-проекте без 3D-визуализации, то указанные Вами цены актуальны. 3D-визуализация (качественная, разумеется) показывает квартиру такой, какой она будет после ремонта. Фактически как "с фотографии". Сразу будет видно, тот ли цвет стен выбрали, как будет смотреться мебель, ее расстановка и т.п.Александр, в среднем московские дизайнеры берут 1000 руб. И это в большинстве хорошие дизайнеры, Топ дизайнеры берут от 1500 до 2500 за метр, но это высший уровень, хотя надо всегда смотреть на портфолио, оно должно совпадать с вашими предпочтениями.
Дизайнеры которые берут от 400 руб это как правило украинцы и белорусы, но при этом качество работ у многих на ооочень высоком уровне, часто даже на уровне топовых московских и вопрос только в том насколько вам будет удобно работать удаленно. Кстати что касается удаленной работы, большая часть заказов поступает с москвы, поэтому знание московского рынка у многих дизайнеров лучше их собственноготак что надр будет предоставить только корректные обмеры.
К чему я это все, сам сейчас выбираю дизайнера который будет мне квартиру планировать и у меня образовался список очень талантливых людей и я готов поделится их контактами кому надо.
ВиА писал(а):Действительно, странный вы. Никто здесь не пиарится. И эфир не засоряет. Люди хотят сделать свою квартиру удобной для проживания. Вы мыслите совковыми пониманиями о ремонте. Совершенно не понимая задачу дизайнера (судя по Вашему предыдущему сообщению). Меня регулярно по mail просят выслать ссылку на сайт по дизайн-проектам после инф. на форуме по 10 корп. Если и здесь Вас терзает сомнение - почитайте еще раз форум по 10 корп. Модератор в этот раз не удалил сообщение. Напишите ему, удалит. И вам полегчает.Уважаемый dm7ru, простите конечно, но уж больно забавно вы с aleksandr_s в такт танцуете...)))
зы. Вначале отвечать за свои слова научитесь, а потом призывайте других к "работе над ошибками"...)
Natali1403 писал(а):Уже конец мая а ЗОС все нет!!(((((