а где инвест проект найти? почитала бы с удовольствием.
Вроде вопрос как раз в том, что мощностей НЕ хватит
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):А смысл заселять если еще прилегающая территория не сдана ????Нам вот кажется, что если бы хотели по времянке заселить - то уже заселили бы
urtukut писал(а):а где инвест проект найти? почитала бы с удовольствием.
moscow12 писал(а):еще раз вернусь к сказанному, смысл было вводить дома в эксплуатацию в мае, что бы дать ключи в конце года ?????????????????????????Друзья, товарисчи, будущие соседи!
Как мне кажется, дома эти строились без полного комплекта согласлваний, все согласовывать приходилось по ходу строительства. Поэтому и возникают некоторые вопросы с выдачей ключей. Надо всем набраться терпения, уверен, никакого резона затягивать с вселением у них нет. Думаю, до конца года ключики получим!)) (сильно не пинайте за сказаное)))
Assert писал(а):+1 согласен полностью.На сколько почитал заранее все в один голос говорят про сентябрь. И ДСК и все продавцы! И все опять же говорят что 2-3 месяца после сдачи дома. А что касается времянки так это лишь временный способ подключения электричества. Откуда времянка? Должна быть протянута от места к которому по проекту должен быть подключен дом. И еще при проекте рассчитывают мощности. Так что если речь идет о нехватке электричества так это вопрос только мощности кабеля и не более. Моё мнение что сентябрь вполне реальная дата! Не вижу пока ни одного момента чтоб не начать выдавать ключи в сентябре.
prozak_ писал(а):Добрый день, Соседи
2. Куда спешат рабочие на объекте, что за аврал, если подстанцию ждать до осени?![]()
Ruslik-)) писал(а):не мои домыслы, сотрудник дск такое по телефону озвучил...urtukut писал(а):а где инвест проект найти? почитала бы с удовольствием.
Откуда инфо??? что не хватит??? Домыслы Ваши, или официальная информация ???
AlexNaM писал(а):prozak_ писал(а):Добрый день, Соседи
2. Куда спешат рабочие на объекте, что за аврал, если подстанцию ждать до осени?![]()
Например, на другой объект
Ruslik-)) писал(а):Наши корпуса у них не единственные, другие также надо продавать, а для успешной продажи нужно многое: имидж фирмы застройщика, продавца, качество строительства, Скорость строительства, выполнение графика ввода, сдачи вэксплуатацию и т.д. и т.п. И вообще, не ищите смысла и логику там, где их нет. Уверен, что-то у них не получилось по ходу ввода в эксплуатацию...moscow12 писал(а):еще раз вернусь к сказанному, смысл было вводить дома в эксплуатацию в мае, что бы дать ключи в конце года ?????????????????????????Друзья, товарисчи, будущие соседи!
Как мне кажется, дома эти строились без полного комплекта согласлваний, все согласовывать приходилось по ходу строительства. Поэтому и возникают некоторые вопросы с выдачей ключей. Надо всем набраться терпения, уверен, никакого резона затягивать с вселением у них нет. Думаю, до конца года ключики получим!)) (сильно не пинайте за сказаное)))
Ruslik-)) писал(а):В Красногорске все может быть.сегодня консультировался с коллегой по работе, он не посредственно занимается новостроем. и уже не первый год, так он сказал мне, что дом не могут ввести в эксплуатацию, если к нему подходит э-во,которого хватит на освещение габаритных огней на крыше..-)))))