Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Maximator78 а Вы не хотите воспользоваться специалистом, которого я Вам посоветовала. Телефон его у Вас в личке есть, загляните туда.Люди, кто делал ремонт - можете посоветовать квалифицированных мастеров (Малярно-штукатурные работы, наливные полы) и хорошего электрика.
Санузлы и кухню делали узбеки через прораба! Очень недоволен! Толи все они такие, то ли мне неповезло!
mishanga писал(а):kochnov2009 писал(а):Лично меня этот вопрос интересует больше всего. Мне из 3-го подъезда пилить во двор с коляской в обход всего дома совсем не в кайф.7. Проект первого этажа. Проходные подъезды. Нежилые помещения.
Karina 201 писал(а):Ландшафтник, Вы пессимист....
Все будет нормально, Все наладится. Все системы современем доведут до нужного состояния...
(Может быть)
Ландшафтник писал(а):Да, не написала - не отапливаются не только подвальные помещения, но и отрезанные от нас первые этажи - вот почему на втором этаже в квартирах ледяные полы.
Dimag2008 » Чт янв 26, 2012 9:48 pm
На первых этажах находится строительный склад.
А батареи на лестничных пролётах будут подключать к отоплению ?
Ландшафтник писал(а):Не стОит своё ошибочное решение оплатить допуслуги УК объяснять или подтверждать своей же неверной трактовкой документа.По поводу выложенного письма о КГМ и доп. уборке
читаем внимательно:" обращение с просьбой дать разъяснения на каком основании предьявлены требования по оплате..... ЗА ПЕРИОД ДО ИХ ВСЕЛЕНИЯ В КВАРТИРУ"
либо г-н В.И.Брыков полный идиот, либо письмо было составлено неверно
результат - им можно смело подтереть г-ну Бернацкому ж...у, поскольку УК ничего такого не делает
Тюлененок писал(а):Примерно в 22:00 в 1подъезд подали кипяток.Подскажите, воду на данный момент дали?![]()
Карлsan писал(а):Да, это правда.Dimag2008 » Чт янв 26, 2012 9:48 pm
На первых этажах находится строительный склад.
А батареи на лестничных пролётах будут подключать к отоплению ?
в 1-м под-де в среду было отопление и наверно только в нём..
Ландшафтник писал(а):Видимо, Вы не поняли меня. 20:00 - это далеко не "глубоко вечернее время", а Вы - не кормящая мать.Этот дом - практически нежизнеспособные руины, по которым шныряют "бригады" строителей, которые торчат на объекте "для устранения недоделок", а на самом деле в глубоко вечернее время по заказу владельцев квартир ломают перегородки сантехкабин или переделывают сантехнику - короче просто кормятся на этой ситуации.
".