Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ForwardLooking писал(а):Именно у меня так и было. Бригада местных абреков нахватала в нашем доме кучу квартир. Ремонт затянулся на 7 месяцев, а не были сделаны даже черновые работы. Материал качал из квартиры в квартиру. Просто его тырили для других объектов, а хозяевам говорили, что не хватило. Рабочие бегали из квартиры в квартиру. Приезжаешь, даешь "дрозда" - они прибегают реботать у тебя. Уезжаешь - уходят на другой объект!Grisha82 писал(а):... 150 000 это только работа. Материалы еще 150-200 где то. Бригада из Молдавии. Их там целый семейный клан работает. Говорят только в одном доме 10 заказов взяли. А уж сколько всего и не пересчесть.
Ууу...стремный вариант. Стремно именно то, что берут много заказов.
Нередкий случай когда бригада набирает много заказов, взимает предоплату, начинает ремонт, а потом как начинает тянуть резину... Силы у бригады не бесконечные, НО клиент уже на крючке когда заплатитл вперед.
Ekaterina26 писал(а):Новости от ДомКонса юриста Лилии- состоялся суд- вынесли заочное решение на оформление в соб-ть, как Лилия сказала собственность ожидается уже у меня на руках к июню. Т.к. через месяц суд выдаст решение на руки, надо будет отвезти в СУ и после этого начнется процесс оформления, БТИ, регпалата.
Викрекрам писал(а):а сразу получил ПС по суду – могу же не платить ничего СУшникам за период до получения ПС?
Gentleman писал(а):вся инфраструктура по инвестиционному контракту ложиться на плечи застройщика и закладывается им в себестоимость квартиры. Ну, и при всей болтовне тандемщиков о борьбе с коррупцией, забалансовые расходы пока еще никто для строителей не отменял.Мне вот интересно, а что в наших квартирах стоит 5 миллионов рублей?
Lёhin писал(а):Викрекрам писал(а):а сразу получил ПС по суду – могу же не платить ничего СУшникам за период до получения ПС?
Согласно статье 153 (пункт 5 и 6) Жилищного кодекса ничего платить не потребуется.
Lёhin писал(а):Викрекрам писал(а):а сразу получил ПС по суду – могу же не платить ничего СУшникам за период до получения ПС?
Согласно статье 153 (пункт 5 и 6) Жилищного кодекса ничего платить не потребуется.
Борменталь писал(а):2 балконных блока+трёхстворчатое окно - 70000По остальным окнам: сегодня приходил замерщик, за три окна( 2 обычных+полуэркер) насчитал что-то около 80 тыс. Профиль Rehau, двухкамерный стеклопакет. Кто-нибудь знает уровень цен, это не дорого?
Борменталь писал(а):По остальным окнам: сегодня приходил замерщик, за три окна( 2 обычных+полуэркер) насчитал что-то около 80 тыс. Профиль Rehau, двухкамерный стеклопакет. Кто-нибудь знает уровень цен, это не дорого?