Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кириешк@ писал(а):А остальные члены Совета дома почему ничего не делают?Надежда, вам миллион раз было говорено, напишите жалобу, что Председатель не исполняет свои обязанности, выдвините свою кандидатуру, короче сделайте так, чтобы сняли с неё эту должность, не хотела и не хочет она, её заставляют. Она тока рада будет, если её снимут.
Тюлененок писал(а):Интересно зачем такая должность нужна, может мне тоже нужно?Но УК Падшие ни за что не допустят, чтобы меня выбрали. Сфальсифицируют все, как в прошлый раз! Они ведь меня спрашивали, хочу ли я стать председателем или войти в Совет дома. Я сказала, что хочу, но их политику поддерживать не намерена. Потому меня и не выбрали !![]()
Вы думаете мне должность нужна? Да чихала я на это звание - Совет дома. Если вы интересуетесь новостями, то знаете, что я итак веду активную общественную работу и защищаю интересы не только нашего дома.
Angelina писал(а):1. Написать заявление в УК на имя Генерального.Сегодня заметила, что маршрутчики спускаются по лестнице к двери в подвал и делают там свои дела. Т.к. уже тепло, запах стоит невыносимый. Куда жаловаться?