Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
brus писал(а):Ну не знаю.... Меня эта камера на скорость поймала. Письмо счастья прилетело.Так что она вполне рабочая.
brus писал(а):Я думаю, что могут и вручную обрабатывать. При таких то доходах. На повороте на Походный можно ловить пачками. Там массовые нарушения разметки.
brus писал(а):Я там давно не был, но догадываюсь, откуда ноги растут.Сейчас обратил внимание на Яндекс пробках, что обсуждают проезд через 4 -й микрорайон на Центральную улицу и далее на Ильинку. Пишут , что открыли проезд. Был кто?
Tolik писал(а):Там было несколько комментариев из этой точки о возможности проезда. Может по тихому раздвинули забор. И плюс ко всему вся Центральная была закрашена красным в сторону Ильинки чего я никогда не наблюдал. Надо на разведку заехать. А то сейчас пробища аж от эстакады. Светофор в Пенягино держит.brus писал(а):Я там давно не был, но догадываюсь, откуда ноги растут.Сейчас обратил внимание на Яндекс пробках, что обсуждают проезд через 4 -й микрорайон на Центральную улицу и далее на Ильинку. Пишут , что открыли проезд. Был кто?
Яндекс прокладывает маршрут через Пав.бул. и Центральную!
Уже обещали исправить.
brus писал(а):Не, по тихому там не получится. Забор завален строительным мусором. И главное, дороги за воротами нет вообще (а должен быть Павшинский бульвар).Может по тихому раздвинули забор.
Tolik писал(а):Если будет так, как нарисовано, то ничего не изменится. Сейчас стоят налево в три ряда и один (крайний правый) едет в Москву, а будут в 3-4 ряда лезть на петельку и... один (крайний левый) в Москву. К тому же, данное решение не убирает перекрещивание потоков, а значит и светофорные циклы не удастся сократить.C вот этой петельки, наверно.
Можно подумать, вся пробка на Ильинке поместится сюда.
biffant писал(а):Даже если уберут светофор, сделав эстакаду, весь этот поток должен будет куда-то (физически) поворачивать. А куда, если там все до BP вечно забито. Ну вот они на эстакаду и будут стоять, плюс те, кто лезет, и снова прямолинейное движение затыкается.Какая блин пробка, если там не будет светофора??