Sergnet писал(а):+1Привет! Кто-нибудь получил ключи от двушки? Можете подсказать сколько нужно денег готовить при получении ключей в УК? За 4 месяца это сколько, и что еще нужно оплачивать?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sergnet писал(а):+1Привет! Кто-нибудь получил ключи от двушки? Можете подсказать сколько нужно денег готовить при получении ключей в УК? За 4 месяца это сколько, и что еще нужно оплачивать?
Андрей Павлович писал(а):+2Sergnet писал(а):+1Привет! Кто-нибудь получил ключи от двушки? Можете подсказать сколько нужно денег готовить при получении ключей в УК? За 4 месяца это сколько, и что еще нужно оплачивать?
Flatbit писал(а):А какой у вас метраж двушки???я оплачивал в УК, за двушку
13960 - единый платёж за мусор, защиту лифтов и пр.
16650 - за 4 месяца и всё
MariMa писал(а):Flatbit писал(а):А какой у вас метраж двушки???я оплачивал в УК, за двушку
13960 - единый платёж за мусор, защиту лифтов и пр.
16650 - за 4 месяца и всё
Miel писал(а):в СУ:это в УК
а в СУ что платили?
*Romashka* писал(а):+1Соседи а кто нибудь делал проект перепланировки у СУ? интерисует двушка распашонка ,ну и вообще весь процесс нужно не нужно, и главное если не нужно то как?
*Romashka* писал(а):Соседи а кто нибудь делал проект перепланировки у СУ? интерисует двушка распашонка ,ну и вообще весь процесс нужно не нужно, и главное если не нужно то как?
010101 писал(а):...
По договору ненесущих стен и не должно быть (в лучшем случае, Вам трассировку в один кирпичик сделали бы). ....
Ирина Харитонова писал(а):To Miel: Но многие на форуме говорят, что быстрее и качественнее сделать ненесущие стены самим, чем затевать разборки с застройщиком. Как вы думаете, это правда? Качество в данном случае не маловажный фактор, хотя у нас например есть время подождать, чтобы доделали строители, но хочется ведь чтобы было хорошо сделано..
m-CH писал(а):По договору, стены или трассировка в 3 кирпича. Это не 40 тыс, и даже не 7 тыс чтобы компенсировать хотя бы электрику.
BabyNR писал(а):Квартплата капает с момента принятия дома УК и ввода его в эксплуатацию.А кварплату с определённой даты начинает капать или как получил ключи?
Miel писал(а):*Romashka* писал(а):Соседи а кто нибудь делал проект перепланировки у СУ? интерисует двушка распашонка ,ну и вообще весь процесс нужно не нужно, и главное если не нужно то как?
Почитайте ответ опытного бойца на тему перепланировок - я думаю все вопросы должны исчезнуть.
SHADOW-NEO писал(а):называется ОБЯЗАТЕЛЬСТВА !!!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!! ЭТО ГРАБЕЖ !!! УБИЛА СТРОИМОСТЬ ШТРАФА - 1 000 000 РУБЛЕЙ !!!! ОХХХХХХХХХХ ЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛИИИИИИ совсем !!!