А кто знает нам будут мусоропровод заваривать ? Во всех новостройках заваривают. А я смотрю - открыт.
vovchik , мне так сказали по телефону.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Ответ в общем - я не проживаю в Вашем доме.
Ответ по существу - я ключи дал себе сам.
Ваш вопрос и его эмоциональная нагрузка непонятны.
Ну так вопрос изначально был от тех, кто только интересуется процессом.И мне плевать обманула меня УК или нет.
irisha882005 » Ср сен 07, 2011 5:01 pm
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от оплаты за мусорный кантейнер ..... Может кто-нибудь отказывался? что для этого нужно??
Маська писал(а):ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОФОРМИТЬ ДОГОВОР КРАТКОСРОЧНОГО НАЙМА И ГДЕ?У НАС ЕСТЬ ОСНОВНОЙ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОРЫ КУПЛИ-ПРОДАЖИ,НО НЕТ ПС
Ulchik писал(а):Alexisss писал(а):Ответ в общем - я не проживаю в Вашем доме.
Ответ по существу - я ключи дал себе сам.
Ваш вопрос и его эмоциональная нагрузка непонятны.
Какая эмоциональная нагрузка? что вы! я получила ключи и рада тому,что скоро перееду. И мне плевать обманула меня УК или нет.
И рада что у вас есть возможность "дать самому себе ключи" , ведь не все могут себе это позволить
irisha882005 писал(а):Маська писал(а):ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОФОРМИТЬ ДОГОВОР КРАТКОСРОЧНОГО НАЙМА И ГДЕ?У НАС ЕСТЬ ОСНОВНОЙ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОРЫ КУПЛИ-ПРОДАЖИ,НО НЕТ ПС
Мы сегодня оформили договор краткосрочного найма в департаменте жилищной политики в нашем ЗАО, там от куда все началось(смотровой ордер и тп.).
Маська » Ср сен 07, 2011 9:14 pm
За один день?А что для этого нужно?
т.е. вселение " с ноги"?? (см. инструкцию по заселению на главной)...ranidka » Ср сен 07, 2011 10:23 pm
Мне их ключи тоже не нужны, дверь я себе приметила, осталось вызвать замерщика.
.. отсутствие ПС не мешает мне поставить дверь
ranidka » Ср сен 07, 2011 10:23 pm
Уважаемы соседи, а не выкроить ли нам время и встретится обсудить вопросы по заселеню ( те, кто, к примеру , не собирается платить вывоз КГМ и всякие доплаты от УК ПАВШИНО).
Правда в АРЖЗС предупредили, что ПС мне еще ждать и ждать, но я подожду ..
Maximator78 писал(а):Будем пробовать в понедельник!Кто нибудь получин официально ключи не оплатив вывоз ГКМ в один день?