УК должно качественно предоставлять нам услуги, если не будут и не захотят - с ними разговор будет другой.
В настоящее время, нам удобнее работать и требовать улучшения условий и качества обсуживания с УК "ПАВШИНО", а не начинать работу с неизвестными, непонятно откуда взявшимися УК, и непонятно чьи интересы представляющими. У любой УК - интерес один, собрать побольше денег и подешевле предоставить услуги. Ни одна УК по своему желанию от денег не откажется, их нужно уметь возвращать в интересы и на благоустройство дома. Попробуем поработать с УК Павшино, тем более дом на гарантии у СУ 155. Если не получится с ними сработаться, никто не помешает НАМ ее сменить. А для УК Павшино - потерять из управления наш дом, будьте уверенны - ой как не хочется!
Не стоит питать иллюзий в отношении ЛЮБОЙ УК - ВСЕ ЗАВИСЕТ ОТ ТОГО, КАК МЫ ИХ НАСТРОИМ НА РАБОЧИЙ ЛАД

А мы настроим - пусть даже не сомневаются! А заранее ругать УК Павшино я бы не стала, я] живу в Павшинской пойме с 2007 года. Дом в котором я снимаю 5 лет квартиру - обслуживался и ПАВШИНО и ДЭЗ, есть с чем сравнивать. Видела счета и от Павшино и от ДЭЗ, видела услуги которые обе УК предоставляли. Готова поделиться своим мнением в среду)
А ПОКА, нужно встречаться в срочном порядке, обсуждать план наших за и против, и идти вперед! Получение ключей и начало наших ремонтов - следующий шаг. В СРЕДУ В 19/00 ждем Вас