Лохматый писал(а):ЗавидуюСлава яицам... Наконец то подмосковный 11))

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Лохматый писал(а):ЗавидуюСлава яицам... Наконец то подмосковный 11))
Yogik писал(а):На основании чего построен вывод?В доме №1, вообще никому нет дела, всех все устраивает.
Yogik писал(а):Ну, я то в своем подъезде 3 раза ( 21 этаж) всех живущих и открывших мне соседей обошла, тратя на это каждый раз 2-3 часа, раздала/собрала бюллетени. А Вы прошлись по этажам в своём подъезде? В нашем 4 подъезде заселено очень мало квартир ( позднее всех сдался), поэтому и такая низкая активность. Осенью повторю всю эту процедуру по своему подъезду ещё раз.ЗавидуюВ доме №1, вообще никому нет дела, всех все устраивает.
anechka писал(а):знакомая историяСегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
anechka писал(а):Ну Вам же лично не о чем беспокоиться, Вы с ними в добрых отношенияхСегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
ilvit писал(а):- ... зарабатывают слишком много, что лишние несколько тысяч переплаты УК П не стоят нескольких минут изучения ситуации с ними..Yogik писал(а):В доме №1, вообще никому нет дела, всех все устраивает.
То, что мало народу приходит на собрания - еще не показатель.
Собственники:
- работают
- занимаются семьей
- не живут в Пойме (сдают)
- ездят в командировки
- ...
Shai_taN писал(а):anechka писал(а):Ну Вам же лично не о чем беспокоиться, Вы с ними в добрых отношенияхСегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
anechka писал(а):а эти Ваши слова как можно назвать? Не клевета разве? Вы лично жили под управление дэза, чтобы делать такие выводы? Нет, но утверждаете категорично - от них хорошего не ждать. Мои слова не сплетня, а вывод из всего, что Вы на форуме писали. Но простите, если я не правильно поняла Ваши тут слова и не правильно сделала выводы соответственно.Просто очень хочется жить в нормальных условиях, но ни та ни другая компания нам этого предоставить не могут
anechka писал(а):при всем при этом я совершенно не против того, что у нас поменялась УК
это Вы про травку не так скошенную, про контейнеры под мусор, которые внешне не нравятся жителям и наверно про фонтаны, которые до сих пор ДЭЗ не удосужился смастеритьа также у нас имеется форум, в котором жители домов ДЭЗа так же высказывают свое мнение.
всего этого не достаточночто бы делать какие-то выводы и иметь какое-либо мнение
anechka писал(а):Сегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
anechka писал(а):Вы за объективность в анализе информации?Сегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
кстати, касательно вопроса, чего ожидать. Тут сценарий по прошлому году хорошо известен. К гадалке не ходи.Сегодня в нашем подъезде собирают подписи, кто голосовал против УК, кто не против УК и кто вообще не голосовал. Интересно, что нам ожидать?
Один совет - обязательно читайте полностью то, что укп дает подписывать, назвав это опросным листом или чем-то подобным!!! За этой конторой уже водилась практика собирания с жителей подписей, вводя их в заблуждение относительно документов.
НП Павшинская Пойма писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Итак, голосование по данным домам закончилось 31 мая. После подсчета голосов результаты следующие:
адрес___%% проголосовавших собственников (от общей площади дома)__кворум___решение
4. Павшинский бульвар, д.7___59,5%___ кворум имеется___решение о смене УК ПАВШИНО на Красногорье-ДЭЗ - принято;