Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Kurd писал(а):...и лузгать семечкиочевидно здесь будут лавочки, на котрых будут сидеть тетки в паранже из соседних домов...
Вишня писал(а):Kurd, спасибо за подробный и актуальный отрывок из романа, и за фотки.
Вот только вопрос, а что с парковками. Нафига делать газоны, если ВСЕМ жителям делать ремонт. Где машины - Газели разгружать? Где парковать?
Хотя бы на время ремонтных работ оставили больше места для подъезда, разгрузки - погрузки.
Что бы сидеть на лавочках в газоне нужно сначала заселиться. А что бы заселиться нужно сделать ремонт!! А во время ремонта вероятность испортить газоны Газелями очень велика. Зазря тратят деньги на газон во дворе. переделывать будут. Су 155 Вы слышите?
Kurd писал(а):Вишня писал(а):Kurd, спасибо за подробный и актуальный отрывок из романа, и за фотки.
спасение есть - огородить двор и поставить шлагбаум-баум-баум...
mkad писал(а):забор в планах после ремонтовДавно замечено-как только дом достраивается,то будущие жители начинают городить забор с шлагбаумом .
Сначала надо бы побывать на местности посчитать количество квартир и машин примерное у жителей ,разобраться с придомовой территорией согласно жк кодекса ,тогда будет понятно ,стоит ли городить огород...что бы избежать неприятностей с соседями по дому
mkad писал(а):Ничо,уж Ваши то соседи по дому порежут колеса непоместившимся на придомовой территории корпусов 8-19,и заехавшим на парковку в Ваш дворчто бы избежать неприятностей с соседями по дому
alexei fpp писал(а):Только не забудьте ВСЕ ВАШИ машины ОСТАВИТЬ за вашим заборомзабор в планах после ремонтов
Alex писал(а):я думаю про 4 варианта:alexei fpp писал(а):Только не забудьте ВСЕ ВАШИ машины ОСТАВИТЬ за вашим заборомзабор в планах после ремонтов
Alex писал(а):в смысле против - в Спасском и Подмосковном 9 есть подземные паркинги - которые будут либо сдаваться либо продаваться - ну и будем надеяться что в Павшинских звездах будет паркинг, на набережной мож чего еще построят - ну и вдоль Волоколамки тож бум надеятся. А крокус тоже будет против?Поверьте долгожителю.Ни один из Ваших пунктов не будет существовать.Ибо стоянку делать негде,а все остальные будут против.СнежКом ,если только не все еще занято.Ну или если достроят когда нибудь вдоль Волоколамки.Но это будет единственный гаражный комплекс на весь ГОРОД.(Красногорск по сравнению c Павшинской Поймой-деревушка)
alexei fpp писал(а):Сдаваться думаю будут за не интересную цену.Крокус наверно не против,тока кораблик раз в час,да и сколько это продлится-неизвестно.ИМХО:проект убыточный.в смысле против - в Спасском и Подмосковном 9 есть подземные паркинги - которые будут либо сдаваться либо продаваться - ну и будем надеяться что в Павшинских звездах будет паркинг, на набережной мож чего еще построят - ну и вдоль Волоколамки тож бум надеятся. А крокус тоже будет против?
Согласен вопрос не простой - но думаю решение найдется при нескольких вариантах
Alex писал(а):Спасибо!alexei fpp писал(а):Сдаваться думаю будут за не интересную цену.Крокус наверно не против,тока кораблик раз в час,да и сколько это продлится-неизвестно.ИМХО:проект убыточный.в смысле против - в Спасском и Подмосковном 9 есть подземные паркинги - которые будут либо сдаваться либо продаваться - ну и будем надеяться что в Павшинских звездах будет паркинг, на набережной мож чего еще построят - ну и вдоль Волоколамки тож бум надеятся. А крокус тоже будет против?
Согласен вопрос не простой - но думаю решение найдется при нескольких вариантах
На набережной судя по опыту построят 25-этажные башни без какой-либо инфраструктуры.Но в любом случае рад,что Ваши дома наконец-то достроили!Удачи и скорейшего новоселья!
Вишня писал(а):Что бы сидеть на лавочках в газоне нужно сначала заселиться. А что бы заселиться нужно сделать ремонт!! А во время ремонта вероятность испортить газоны Газелями очень велика. Зазря тратят деньги на газон во дворе. переделывать будут. Су 155 Вы слышите?