Kot_Vasya писал(а):Я имел ввиду "стиль" официальных ответов.Влад, а раз вы такое уже видели, может вы видели и копии решений?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Kot_Vasya писал(а):АУУУУУ!
Соседи из 20 корп 1-го микр!!!!!
У меня ответ из УК ПАВШИНО на руках, в котором эти подонки пишут, что у нас с вами было проведено общее собрание собственников помещений, и что на этом собрании мы с вами решили, что будем платить УК П...сы по 35 руб с м2 за управление.
Kot_Vasya писал(а):Странно.Витольдовна там даже номер кабинета указывает ,где можно копии получить.это их ответ на мою просьбу эти копии предоставить!!!!
Alex писал(а):Странно.Витольдовна там даже номер кабинета указывает ,где можно копии получить.
Или они совсем уже спятили?
witch писал(а):Помнится были проведены в 20 корпусе собрания для избрания старших по подъезду. Так вот листы с подписями жителей таинственно исчезли. К чему бы это...............
Kangaroo писал(а):Просто у них психология временщиков. Им не нужен долгосрочный успешный бизнес.Неужели это проще и дешевле?
MinnT писал(а):В подъезде висит объявление на листе А3. В форме ответов на ПРАВДУ из листовок-агиток к прошедшему митингу.
1. Про нашу котельную. Все дома подключены к теплу и горячей воде.
2.Про СУ. Только благодаря СУ у нас есть тепло,свет и т. д. и т. п.
3. Про Бернацкого. Что там где его сейчас уже нет, просто нет необходимости в услугах. И предлагают съездить на ул. Новочеремушкинскую и глянуть как же там все хорошо.
4.Про то, что УК ПАВШИНО не УК. За 6 лет 8000 заключенных договоров. Ведь это о чем то говорит.
5. Про СУ-монополист. Что-то вроде пункта 2.
и... 6 пункт... цитата дословно
6. Приходите-поболтаем
НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ,чтобы написать все,что я об этом думаю!.............................
Я хочу обратиться к тем, кто ЭТО писал. Ребята, ну НЕТ у нас НИ ГОР.ВОДЫ НИ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!лучше б молчали в тряпочку и по быстренькому все доделывали.
А вот про ул.Новочеремушкинскую, если там так хорошо. Почему же у нас здесь ТАК плохо? и если что, Новочеремушкинская - это Москва. Лучше про Трехгорку расскажите....
Вы допишите, можно карандашом, куда прийти-то. Я приду- ПОБОЛТАЕМ!
надеюсь, соседи, которые не в курсе или не хотят замечать ситуацию, задумаются... про воду-то как они лихо!
а что, тока у нас этот шедевр висит?
Leningradka писал(а):Как не понимают: чем больше такое пишут, тем их больше начинают ненавидеть!
Julia_Ars писал(а):Ну фекалиями это назвать трудно.У нас вчера в подъезде УК ПАВШИНО вывесили очередную порцию фекалий в отношении иннициативной группы и иже с ними...
BeSeN_OK писал(а):Кстати, можно похулиганить: подчеркнуть маркером текст по существу:Надо от руки приписать что-нибудь...
Alex писал(а):ну, возможно, по истечении 4х лет решили они таки сделать задним числом эти протоколы...Странно.Витольдовна там даже номер кабинета указывает ,где можно копии получить.
Или они совсем уже спятили?