Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Завершается подготовка к пуску кольцевого автобусного маршрута: станция метро «Тушинская» – Подмосковный бульвар мкр Павшинская пойма – станция метро «Тушинская». Сложность заключается в том, что маршрут межсубьектный, проходит через границы Москвы. Планируется, что жители мкр Павшинская пойма смогут воспользоваться новой транспортной услугой в апреле. Маршрут будет обслуживать 12-й автобусный парк ГУП «Мосгортранс».
Lёhin писал(а):Блин! Только убитых чадящих автобусов нам тут не хватает!принято решение отказаться от услуг Москвы и привлечь перевозчиков из МО.
нотя писал(а):В Зеленоград пустили ещё один маршрут. Так проезд теперь во всех автобусах, подешевел на 20 рублей.Ну что за козлы, а???
Я знаю почему они не хотят пускать московские автобусы, потому что тогда их маршруткам придется либо понижать стоимость, либо уходить. Потому как в московских автобусах будет дешевле проезд стоить, чем в подмосковных.
Блин! Только убитых чадящих автобусов нам тут не хватает!
Я знаю почему они не хотят пускать московские автобусы, потому что тогда их маршруткам придется либо понижать стоимость, либо уходить. Потому как в московских автобусах будет дешевле проезд стоить, чем в подмосковных.
biffant писал(а):Частенько?Езжу на маршрутке до метро и обратно, когда знаю что вечером буду пить. !
DokW писал(а):biffant писал(а):Частенько?Езжу на маршрутке до метро и обратно, когда знаю что вечером буду пить. !
pablo писал(а):Aall писал(а):Крайне сомнительно!А пока по статистике 85%-80% населения Поймы москвичи.