Larisa5 писал(а):Похоже не зря господин зоркий так горой стоит за мартиросянов.
Покажите где я горой за него? Если намекатете что "продался", то если бы хотел то продался бы давно притону.
Если вы не замечаете очевидных вещей, то разговаривать не очем. МУП в данный момент у нас единственная компания, которая может обслуживать нам дом. И если не наладидить с ними диалог, то будет тоже самое что падшими. На результаты конкурса мы повлиять не можем. А вот на качество обслуживания можем напрямую - либо диалогом, либо жалобами в ГЖИ и КРА (которые уже написали и дальше пишем). И я не говорил никогда что МУП отличная контора. В данный момент обслуживание и руководство точно такое же как при Брагине первых годов (если вы знаете кто это был).
По поводу Мартиросова, я никогда не ассоциировал МУП с этой личностью. Его назначили и он подбирает под себя все. Общался с ним один раз и больше пока желания нет.
Еще раз, как я уже писал, мне неважно кто будет облуживать дом. Главное чтобы это было нормальное и качественное обслуживание (понятно что после ОССП у нас ни притона, ни МУПа не будет в том виде которые они сейчас). Мне не доставляет удовольствие каждый день изучать нормативные акты, писать письма в ГЖИ или встречаться с ук. У меня есть другие приоритеты в жизни. И как только удастся наладить обслуживание МКД, то я просто об этом всем забуду как страшный сон.