zorkiy писал(а):Если кратко. Всеволод (притон) пытался убедить всех, что УК ПАВШИНО теперь белые и пушистые, что раньше они не могли/не хотели, а теперь смогут управлять нашим домом. И вообще они исправились.
На замечания соседей о наших письмах, требованиях в предыдущие 2 года ничего ответить не мог. "Меня тогда не было, заявления не видел" классический "мне подбросили".
Добавлю. Переслал ему заявление в жилинспекцию, которое мы отправляли год назад, ибо у заместителя бернадского, конечно, нет возможности получить наши обращения и прочитать предписания жилинспекции. В письмо добавил "верните украденные вашими сотрудниками пожарные рукава."
Ответ был такой:
"Мда, состояние дома, конечно, неописуемое.
Спасибо за материалы, проделана серьезная работа.
В понедельник с ГИ и нач.эксплуатации подниму вопрос в отношении того, с чего мы сможем начать.
В отношении "украденных" рукавов — у Вас есть заявления в полицию? Некомплект рукавов в всех домах поймы от 40 до 80%. Я как-то сомневаюсь, что сотрудникам УК нужно их воровать, на этом специализируются специальные команды воров, я с этим сталкиваюсь периодически в Москве. "