Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Famty писал(а):Круто больно) Может там на первом этаже что то из соц объектов будет?kochnov2009 писал(а):Пандус? о_О Что они туда закатывать собрались?Что это такое из кирпича?
Rusty писал(а):Хочется верить.ответили на мой вопрос о том что с корпусом 40 и 4 мкр в целом. оставляла на сайте: "Строительные работы по интересующему Вас объекту будут активизированы в ноябре-декабре текущего года. Срок ввода корпуса в эксплуатацию должен остаться прежним."
Димчо писал(а):а что еще делать остается..) у нас два пути: верить или бастовать\ судиться (стратегически разумеется)Rusty писал(а):Хочется верить.ответили на мой вопрос о том что с корпусом 40 и 4 мкр в целом. оставляла на сайте: "Строительные работы по интересующему Вас объекту будут активизированы в ноябре-декабре текущего года. Срок ввода корпуса в эксплуатацию должен остаться прежним."
Semionova писал(а):поеду, уточню еще что на их сушном эсперанто означает "активизация") если как было весной, 2-3 этажа в неделю, то гуд!Всем , доброго времени суток.
Сегодня были СУ . Говорят также - в ноябре активизируют строительство 40 корпуса.
Поскорей бы..
Rusty писал(а):Semionova писал(а):поеду, уточню еще что на их сушном эсперанто означает "активизация") если как было весной, 2-3 этажа в неделю, то гуд!Всем , доброго времени суток.
Сегодня были СУ . Говорят также - в ноябре активизируют строительство 40 корпуса.
Поскорей бы..
Semionova писал(а):Ни у кого нет фото с верхних этажей 40го корпуса? ( Г1, В3 ) от 21го этажа ? На район и на реку? Дом правительства сильно мешает? Заранее спасибо.
Semionova писал(а):Сегодня были СУ . Говорят также - в ноябре активизируют строительство 40 корпуса.
val1485 писал(а):Логично ) Как продадут побольше квартир по акции - так и активизируют строительство.Акция по К40 продлена до 31 октября.
val1485 писал(а):что-то я там в ценнике акции не заметил.Акция по К40 продлена до 31 октября.
kochnov2009 писал(а):Ой и не говорите ......... Может и не зря.
ivanov писал(а):Забавно, вроде по предыдущим акциям прям на сайте снижали.там цены без скидки - отнимайте 20%, сам купил 2 дня назад по акции в 40 корпусе
ivanov писал(а):ух ты, как круто. Пойду на сайт СУ, посчитаю.там цены без скидки - отнимайте 20%, сам купил 2 дня назад по акции в 40 корпусе