Видимо, наконец-то появился утвержденный проект.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
dimitry писал(а):Опыта не было. Но по 31статье Закона о защите прав потребителей 10дней даётся на возврат.Подскажите, пожалуйста, у кого такой опыт был.. после расторжения предварительного договора долго ли динамят СУ155 по возврату денег?? и всех ли заставляют в расторжении ставить 130 банковских дней?
Наталия11 писал(а):Договор расторгли 11.10.2010г. Сегодня позвонила в бухгалтерию, сказали, что поставили "в очередь" и деньги на счёт вернут не раньше 2 квартала 2011г.
Leningradka писал(а):всего 20 тыр за пожизненное хранение цыка без гвоздей?20 тыс. рублей!
Botinokэто Я писал(а):Эцих без гвоздей - от груз. цихэ (????) — крепость (с) Данелиявсего 20 тыр за пожизненное хранение цыка без гвоздей?
думаю что у нас многие бы согласились
KatiN писал(а):На блокиратор будут наезжать таким образом, что вы туда уже не вьедите, будете поднимать его, тем самым блокировав пустое место под себя любимого, вам замок зальют супер клеем или замажут собачим авном или повесят ещё замок дополнительно, по опыту, людей хватает максимум на 5 раз, потом блокиратор просто лежит на земле.идея отличная, но придут добрые дядьки из управы и нафиг срежут все эти запирающие устройства, так как это делают у нас в Тушино , например. Или у нас законом разрешено взять и запереть кусок газона для парковки? Как это все происходит?
KatiN писал(а):+10000будете поднимать его, тем самым блокировав пустое место под себя любимого, вам замок зальют супер клеем или замажут собачим авном или повесят ещё замок дополнительно,
SPE писал(а):для России это к сожалению практика, паркинг будет пустовать, но снизить цену с целью полной загрузки в голову не придёт. насколько я в курсе цена там 5тр в месяц, удобно только близ стоящим домам. я думаю если цена была бы в пределах хотя бы 4тр, то паркинг был заставлен ощутимо, но это же думать надо, с руководством спорить...Заезжал посмотреть на паркинг, который БАЛАКИН построил себе за наши деньги рядом с горкой - никто там не хочет парковаться, а по району не пройдёшь - всё авто заставлено.
Devlet писал(а):я видел паркинг за снежкомом только, многоуровневыйА вы отдельно-стоящий паркинг около горки имеете в виду? Не знал вообще, что он открыт. Я всегда думал, что только парковка "под самой горкой" сдается по 5 тыс руб...
lidvut писал(а):может мне показалось, но я там видел машинымногоуровний паркинг за снежкомом не работает его еще не сдали,5тыс.это цена парковки под снежкомом,на улице