Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
newuser писал(а):Z11 писал(а):вы из тех, кто по встречке пролетает с огоньками и мишурой, тогда для вас бред, для жителей поймы нет, летом прошлым и больше можно было стоять, объезжал даже по новой риге через нахабино, плюс 30 км, чтобы не торчать там часами, когда пробка еще с риги начиналась
упаси Господь, я - простой смертный.
все лето отъездил, причем по обоим направлениям.
Один раз,да и через нахабино пришлось. Но и тогда в 2 часа уложился.
newuser писал(а):Хочется , чтобы картина была объективной.
Про те же пробки и люки.
Пашушара писал(а):А разве СУ должно построить эстакаду в район?
Судя по всему СУ затеяло строительство некого Мыса на берегу реки. Планы на 2015 год и похоже ещё минимум 5 лет не будет эстакады в Пойму и мнимого пешеходного моста.
newuser писал(а):"чужая" - это пробка тех, кому надо дальше, кто в любом случае продолжал бы туда движение (например Красногорск)...Rem писал(а):Не важно сколько времени теряется... важно что теряется! - даже если 10-20 минут терять, всё равно обидно, тем более что это "чужая" пробка.
Москва вообще сплошная пробка. А что такое "чужая" пробка?
mumik писал(а):newuser, про люки еще мало показали. Этот люк еще прикрыт был, а вот в начале Подмосковного бульвара три люка на дороге ничем неприкрытые, не знаешь и по темноте -- может очень неприятная история случится. Вот их жаль, что не показали.
Vasilius писал(а):пришли бы да рассказали и показали,,, а то критиковать да словоблудием заниматься все хороши.... а свой зад передвинуть лишний раз и проявить реальную активность так тишина полная....
newuser писал(а):да не, не надо ничего условного никуда вкладывать, продолжайте тут всех уму-разуму учить (как строить, снимать, говорить, показывать и т.д.)! перефразируя известную поговорку "форум терпит"я перед камерой стесняюсь говорить. с детства.
а вот например условную тысячу рублей готов вложить, если кто то ...
Катенка писал(а):Получилось отличноКак всегда хотела как лучше, а получилось как всегда.
Катенка писал(а):Если бы я знала, что мои слова (про 2-3 часа по пробке) вызовут бурю эмоцийя бы наверное посидела бы дома на теплом диване, а не 2 часа каталась со съемочной группой по району (муж остался голодным). Когда согласилась на призыв Елены, думала постоять и создать массовку, т.к. тоже на камеру не очень разговаривать умею в конце концов у нас есть ИГ и такие активные граждане, а когда подъехала оказалась единственной кто откликнулся на призыв и потдержала Елену. В следующий раз наверное подумаю стоит ли высказывать СВОЕ мнение
. Больше я не буду обсуждать эту тему и подставлять свою машину кидая ее на непроходимые колдобины нашего района. Как всегда хотела как лучше, а получилось как всегда. И к сожалению было не в нашей власте с Еленой повлиять на составление роллика, хотя поверьте за это время мы проехали по всему Павшинская Пойма и останавливались у каждого открытого люка натыкаясь на нашу охрану, которую я до этого практически не видела в районе, а тут откуда что берется. Вы знаете умеют у нас люди отбить желание что то делать, а жаль бал крик души
Катенка писал(а):Если бы я знала, что мои слова (про 2-3 часа по пробке) вызовут бурю эмоций
Катенка писал(а):Спасибо Вам большое от "Медведя"!!!Вы знаете умеют у нас люди отбить желание что то делать, а жаль бал крик души