Дмитрий Лобанов писал(а):Магазины, катки, бассейны и прочие здания здесь вообще не нужны. Парк нужен, Парк!!!
Хоть как-то разбавить каменные джунгли живой растительностью.
Я тоже за парк.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Дмитрий Лобанов писал(а):Магазины, катки, бассейны и прочие здания здесь вообще не нужны. Парк нужен, Парк!!!
Хоть как-то разбавить каменные джунгли живой растительностью.
moonrise писал(а):Какое благоустройство разрешает ставить забор "в воду" ограничивая проход по берегу реки?с точки зрения благоустройства - все законно.
maximus писал(а):спросите у автора письмаmoonrise писал(а):Какое благоустройство разрешает ставить забор "в воду" ограничивая проход по берегу реки?с точки зрения благоустройства - все законно.
Mihey писал(а):г-н Леонов сегодня на встрече с жителями сказал, что они там все-таки будут.строительства на набережной торговых павильонов, магазинов и кафе,
Imaginazer писал(а):А я не против магазинов на набережной, мне кажется вполне удобным купить воды или сендвич пока гуляешь. Лишь бы сами магазины выглядели прилично и своевременно убирали мусор вокруг себя.