Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):mosco писал(а):Я взял ближе к 12 корпусу из-за полуэркера, большей частью обращенного к югу. Чем лучше быть ближе к 14 корпусу?Я даже квартиру менял из-за этого при покупке, потому что хочу ближе к 14-ому.
mosco писал(а):перед 13 корпусом, как мне сказал Сушный менеджер, запланирован торгово-развлекательный центр. Но с большей долей вероятности произойдет это не скоро, так как потенциальных инвесторов пока нет. А вот заработать деньги на продаже земли КРА вполне себе способна и сделает это не задумываясь при первой возможности. Что ж, будем покупать квартиру у реки.по планам красногорье сити перекроет весь вид, но вид на север должен более менее остаться. + вроде как поближе к планируемому пешеходному мосту.
Alexisss писал(а):avanta писал(а):хтож знает. Пока тока красочные картинки. Нет ни инвестора, ни проекта.а сколько всего этажей будет?
avanta писал(а):
нет, в нашем 13-ом доме сколько будет этажей?не помню просто. интересно сколько еще этажей ждать осталось
DokW писал(а):Вот что там планируется. http://www.su155.ru/ru/about/portfolio/kom_ned/kr_city/
По крайней мере на данный момент, а может быть и такое, что действительно инвесторов не найдут, и запланируют чего-нибудь другое.
ПатриотЪ писал(а):borman писал(а):не увидел квартир. На странице http://su155.ru/ru/sale : мкр.2 корп.13 (0)
mosco писал(а):Даже не сомневайтесь, эту площадку обязательно определят под 3-4 жилых башни этажей в 25. Это только вопрос времени.Раз Су-155 выгоняют из района, будем надеяться что такого там уже не будет. Хотя новых домов тоже не хочется. ТРЦ этажа в 3 + парк с пляжем + мост - самое то!
ПатриотЪ писал(а):mosco писал(а):Даже не сомневайтесь, эту площадку обязательно определят под 3-4 жилых башни этажей в 25. Это только вопрос времени.Раз Су-155 выгоняют из района, будем надеяться что такого там уже не будет. Хотя новых домов тоже не хочется. ТРЦ этажа в 3 + парк с пляжем + мост - самое то!
avanta писал(а):Если Ваше "вроде" окажется правдой, то счастью моему не будет предела. ))) Эх, как хотелось бы парк на обустроенной набережной.К реке близко, вряд ли. Там планировали поставить высотки, но передумали вроде после изучения проб грунта