Ну, как минимум, прежде я собираюсь обратится к самому застройщику (если второй у 24 дома будут строить). Пару десятков желающих купить там сразу наберем

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Юлиан писал(а):правильнее будет сказать что Бэсткон - соинвестор. вкладывает деньги в строительство, в обмен получает % машиномест, пропорционально вложенным средствам. Затем продает места, отбивает вложенное, получает прибыльБесткон, это перекуп. Скупают оптом, потом перепродают в двое. Задача купить напрямую.
Юлиан писал(а):Да, интересно.Бесткон, это перекуп. Скупают оптом, потом перепродают в двое. Задача купить напрямую.
andrey_def писал(а):Почему третий?Выкупаем 3 этаж
Алekсeй писал(а):Вы попробуйте позвонить.С каких это пор "Бесткон" выкладывал цены в интернете, их можно узнать только при личном обращении.
maximus писал(а):Evgeniy_spass писал(а):ДаДобрый день!
Сориентируйте меня, пожалуйста, долгое время не гулял по Красногорскому бульвару (по стороне Снежком'а), а так же противоположной. В настоящем месте, по состоянию на конец августа 16г, началось обустройство парковочных карманов?
Заранее спасибо!
Evgeniy_spass писал(а):я вам что ответил?началось обустройство парковочных карманов?
maximus писал(а):Вы мне в ответ пишитеДа
Evgeniy_spass писал(а):Где противоречие?районе домов 5,7,9,11 - работы по обустройству не ведутся. Зато активно обустраивают в район домов 26,28,32