slaiter писал(а):Вы знаете какой там запах, причем постоянный, круглосуточный и не зависит от направления ветра. Там даж на машине когда проезжаешь эту эстакаду, в салоне не продохнуть. Я год приблизительно туда ездил на курсы по агнлийскому, и был еще дальше от путей, чем этот дом, и то идя от метро чувствовал запах. Да и еще там ТТК в 100 метрах. Я б туда и даром не поехал, и это как раз тот случай, когда ценник очень адекватен, а не занижен.
Прожил не один десяток лет в том районе, но с другой стороны ттк, и также около ж/д.
Никакие запахи от ж/д никогда не беспокоили. Шум от ж/д есть, но слышен только при открытом окне, и (лично меня) не напрягал никогда. Даже что-то "романтичное" в нем было

Запах в районе красносельской от шоколадной фабрики, да, есть. Но до рижской он не доходит. Я его чувствовал только в районе красносельских переулков.
ТТК рядом ... если окна во двор и этаж высокий, то не так и критично.
Зато у нас в доме был детский сад, рядом отличная гимназия, много зеленых насаждений ... жена до сих пор слезу пускает, когда вспоминает и сравнивает с П Поймой.