Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):А где модераторы?Расхрабрившемуся бегемотику видомо срочно нужна самка, хотя нет, наверное самец...
shveddv писал(а):подай на меня в судА это статья
shveddv писал(а):Вы пропагандируете гомосексуализм:) Это тоже статья
shveddv писал(а):Расхрабрившемуся бегемотику видомо срочно нужна самка, хотя нет, наверное самец...![]()
shveddv писал(а):В суд подавать не буду, а вот забанить тебя не помешает, т. к. срач ты развел на всем форуме из-за того, что у тебя один раз машину эвакуировали с декабря месяца.
shveddv писал(а):Это только Вы так решилиВ суд подавать не буду, а вот забанить тебя не помешает, т. к. срач ты развел на всем форуме из-за того, что у тебя один раз машину эвакуировали с декабря месяца.
shveddv писал(а):оценщик блин...Я тебя оцениваю как ущербное существо.
shveddv писал(а):мое "не нравится Подмосковный- объезжай!" по- твоему является ограничением конституционных прав граждан?призыв не ограничивать конституционные права граждан? .
zxcasd6512 писал(а):Поэтому и высказал свое оценочное суждение и предложение по оптимизации работы форума.shveddv писал(а):Это только Вы так решилиВ суд подавать не буду, а вот забанить тебя не помешает, т. к. срач ты развел на всем форуме из-за того, что у тебя один раз машину эвакуировали с декабря месяца.На соседнем форуме в ходу было: Не нравиться не читай.
Hippo писал(а):Как минимум если бы левый ряд был свободен, я бы сегодня не ждал пока безмозглое двуногое уберет своё корыто запаркованное на аварийке вторым рядом возле Перекрёстка и даст проехать автобусу.нука поподробнее, каким это образом эвакуация с левой части Подмосковного дает комфорт жителям?
IVS писал(а):Опять же. Безмозглое двуногое явно не житель Подмосковного, а скорее всего ехало проездом к себе на Красногорский и решило по пути заскочить в Перекресток. И помешало Вам, также не жителю Подмосковного.Hippo писал(а):Как минимум если бы левый ряд был свободен, я бы сегодня не ждал пока безмозглое двуногое уберет своё корыто запаркованное на аварийке вторым рядом возле Перекрёстка и даст проехать автобусу.нука поподробнее, каким это образом эвакуация с левой части Подмосковного дает комфорт жителям?