Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):МэриПопинс писал(а):Четко озвучить плиточнику, что от него хотите.У меня теперь кабанчик на первое место вышел благодаря Алисе)))) чуть не плачу... Как все донести до рабочих или плюнуть и распрощаться с мечтой(((![]()
Мол, "точечно-плюховым методом плитку мне не укладывать, Хотю, чтоб швы были такой-то толщины (ну, допустим, 3 мм), допустимое отклонение - 1,5 мм, но чтоб визуально все швы казались одинаковыми. На углах, в т.ч. внутренних, укладку с целой плитки не начинать, внешние и внутренние углы резать под 45, чтоб фаски красиво стыковались. Уродских мелких подрезов меньше .... см в раскладке не делать. Дырки в моем кабанчике под розетки, если рамка больше плоской части плитки, делать по центру горизонтального шва, подгадывая так, чтобы вертикальная часть рамки на фаску по всей длине не наезжала. Если моя плитка не смотря на её цену неровная - значит, её нужно отсортировать и смотреть при укладке, чтоб одна к другой подходила. И ваще, самая дорогая плитка - изразцы ручной работы, они всегда разного калибра, кривые и винтом, и тем не менее, профессионалы умеют их укладывать ровно... Если мои пожелания невыполнимы - объясните почему. Если то, что я прошу, стоит дороже, чем обычная укладка - давайте обсудим цену."
Tehnikal писал(а):Я беру по оптовой цене...[/quote]Если не секрет сколько у Вас один дверной комплект получается ?
Ter писал(а):Эх! Хочу тоже так же))) а они не в курсе запиливали плитку по той же технологии, что Алиса описывала?Вот фото)
Ter писал(а):Вот фото)
Alice писал(а):Гранд мерси Алис! Поеду в субботу! Кухни зетта которые Дима присоветовал и в этот плиточный!Боня. http://www.companybono.ru/content/about/contacts.php
Прямо за остановкой "Таможня" на Волоколамке. Я писала, что у них там выклейка коллекции кабанчиков Гамма от Керама Маразмы.
И что после НГ у них был самый низкий ценник на "маразму", но они собирались его поднять. Подняли или нет - я не в курсе. Думаю, что подняли. Выклейки с импортными кабанами у них там тоже есть. Но импорт у Боней стоит дорого.
Что у них хорошо - так это то, что они не ныкают ни название коллекций, ни название производителей. Пришел, посмотрел, сфотографировал, записал. Ушел думать и сравнивать Бонину цену с ценами у других продавцов.
А еще у них там есть выклейка с пикселькой, которую пиарил Зесков. И одна из испанских коллекций прям такая нежная и хорошенькая. Но цена адская, больше, чем на буржуинскую волну, которая Джуду приглянулась. Не помню. То ли 2, то ли 3 тыщи за квадрат. В наш бюджет такое никак не вписывалось. Если бы не конский ценник, я бы ее купила...
А еще дальше по Волоколамскому шоссе есть еще один плиточный магаз. На втором этаже ылитная плитка, на первом бюджетная всякая типа керама марацци и церсанита. Вот у них можно посмотреть выклейки с крупным белым глянцевым кабанчиком 44х20 и плитку волной от церсанита.
МэриПопинс писал(а):Туда не ехать, туда дойти, наверно, проще. Вот они где: https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... z=16&l=mapГранд мерси Алис! Поеду в субботу! Кухни зетта которые Дима присоветовал и в этот плиточный!
МэриПопинс писал(а):Да, познания Алисы впечатляют!Если соберетесь расскажите, а лучше видео)))) я уже про вас рабочим рассказала, что есть такая Влиса, которая сантехнические приблуды все сама собрала...они оболдели)))