Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 42

Ter
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42

Ср мар 18, 2015 1:30 pm

Мне кажется нормально положили
Вложения
Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Б - 33232_opt.jpg (51.36 КБ) 1044 просмотра
Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Б - 223_opt.jpg (50.81 КБ) 1043 просмотра

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср мар 18, 2015 2:08 pm

Мне тоже кажется, что нормально, не считая пары не очень критичных мелочей. :)
Здесь могли бы и сдвинуть блок розеток влево на пару сантиметров, тогда бы он только снизу на фаску наезжал:

А тут в нише подрезки могли бы сделать одинаковые с обеих сторон, а вместо этого сделали мелкий подрез на углу, причем, как я понимаю, этот угол с мелким подрезом видно больше:

Фиг его знает, почему так. Может, плитки мало было закуплено и они её экономили?

П.С. Вот еще вспомнила, у кого из отечественных производителей видела белый глянцевый кабанчик.
Церсанит. Коллекция Deepblue. http://www.bestceramic.ru/section/deepblue
Тоже в магазине возле Камаз-центра выклейка есть.
Здоровый кабанище, 20х44. На этот точно розетки на плоскую часть поместятся. :D
Базовая плитка - чисто белая. И декор для кухни очень специфический на любителей бело-синего народного промысла в этой коллекции имеется. Цветочками под "Гжель". Этакий прованс а-ля рус...

Я эту коллекцию и запомнила, потому что у меня сестрица посуду гжельскую коллекционирует. Думала, может, ей для ремонта понадобится.
Последний раз редактировалось Alice Ср мар 18, 2015 2:43 pm, всего редактировалось 3 раза.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Ter
Участник

Ср мар 18, 2015 2:20 pm

насчет угла,так задумано было) Там у них фигурка стоит на кухне,все равно не видно. А так конечно очень хорошая бригада. Они все так аккуратно делают. Начиная с черновых работ и заканчивая чистовой отделкой. Видно что люди работают на результат и им их работа нравится) С ними легко найти общий язык. Причем что ещё понравилось не завышают стоимость и не просят сразу денег заплатить))

Tehnikal
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: Красногорский 28

Ср мар 18, 2015 3:20 pm

Если не секрет сколько у Вас один дверной комплект получается ?[/quote]
Я беру по оптовой цене...[/quote]
А сколько получается по опту ?

МэриПопинс
Участник
Благодарил (а): 55 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Ср мар 18, 2015 4:00 pm

Alice писал(а):
МэриПопинс писал(а):
У меня теперь кабанчик на первое место вышел благодаря Алисе)))) чуть не плачу... Как все донести до рабочих или плюнуть и распрощаться с мечтой(((
Четко озвучить плиточнику, что от него хотите. :)
Мол, "точечно-плюховым методом плитку мне не укладывать, Хотю, чтоб швы были такой-то толщины (ну, допустим, 3 мм), допустимое отклонение - 1,5 мм, но чтоб визуально все швы казались одинаковыми. На углах, в т.ч. внутренних, укладку с целой плитки не начинать, внешние и внутренние углы резать под 45, чтоб фаски красиво стыковались. Уродских мелких подрезов меньше .... см в раскладке не делать. Дырки в моем кабанчике под розетки, если рамка больше плоской части плитки, делать по центру горизонтального шва, подгадывая так, чтобы вертикальная часть рамки на фаску по всей длине не наезжала. Если моя плитка не смотря на её цену неровная - значит, её нужно отсортировать и смотреть при укладке, чтоб одна к другой подходила. И ваще, самая дорогая плитка - изразцы ручной работы, они всегда разного калибра, кривые и винтом, и тем не менее, профессионалы умеют их укладывать ровно... Если мои пожелания невыполнимы - объясните почему. Если то, что я прошу, стоит дороже, чем обычная укладка - давайте обсудим цену."

Я вас обожаю)))) :Rose:

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 4:05 pm

Tehnikal писал(а):
Если не секрет сколько у Вас один дверной комплект получается ?
Я беру по оптовой цене...[/quote]
А сколько получается по опту ?[/quote]
7290 полотно получается-это оптовая цена+ парень берет свои 10%....

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 4:07 pm

Ter писал(а):
Вот фото)
Эх! Хочу тоже так же))) а они не в курсе запиливали плитку по той же технологии, что Алиса описывала?

Ter
Участник

Ср мар 18, 2015 4:11 pm

У них специальные станки для плитки,они на них работали...А так технологию не изучал)

Imaginazer
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Ср мар 18, 2015 5:10 pm

Ter писал(а):
Вот фото)

Отлично лежит, меня бы такое качество устроило. Жить в мире перфекционистов стоит много нервов. :)

Alice
Рыжая

Ср мар 18, 2015 9:23 pm

Вынос головного мозга. :D
86 страниц о плитке кабанчик и metro в форуме ИВД: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=92803&st=0
Тонны картинок кабанятины на кухнях и в санузлах. Нюансы укладки.

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 9:33 pm

Алис я дико извиняюсь... Но то ли я рассеянная и невнимательная, то ли одно из трех)))) но это точно были вы! Давали ссылку на какой-то маг с раскладкой плики кабанчика... Где то около таможни... Но наверное сейчас все поржут, но я незнаю где это))) можете продублировать ссылку?

Alice
Рыжая

Ср мар 18, 2015 9:40 pm

Боня. http://www.companybono.ru/content/about/contacts.php
Прямо за остановкой "Таможня" на Волоколамке. Я писала, что у них там выклейка коллекции кабанчиков Гамма от Керама Маразмы.
И что после НГ у них был самый низкий ценник на "маразму", но они собирались его поднять. Подняли или нет - я не в курсе. Думаю, что подняли. Выклейки с импортными кабанами у них там тоже есть. Но импорт у Боней стоит дорого.
Что у них хорошо - так это то, что они не ныкают ни название коллекций, ни название производителей. Пришел, посмотрел, сфотографировал, записал. Ушел думать и сравнивать Бонину цену с ценами у других продавцов.

А еще у них там есть выклейка с пикселькой, которую пиарил Зесков. И одна из испанских коллекций прям такая нежная и хорошенькая. Но цена адская, больше, чем на буржуинскую волну, которая Джуду приглянулась. Не помню. То ли 2, то ли 3 тыщи за квадрат. В наш бюджет такое никак не вписывалось. Если бы не конский ценник, я бы ее купила...

А еще дальше по Волоколамскому шоссе есть еще один плиточный магаз. На втором этаже ылитная плитка, на первом бюджетная всякая типа керама марацци и церсанита. Вот у них можно посмотреть выклейки с крупным белым глянцевым кабанчиком 44х20 и плитку волной от церсанита.
Последний раз редактировалось Alice Ср мар 18, 2015 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Ср мар 18, 2015 9:58 pm

Alice,мне понравилась именно бежевая Bone. А волна там мелкая и фактурная, стыкуется хорошо и ее можно тянуть вверх и в горизонте. Она не глянцевая, чуть состаренная поверхность, практичный получается вариант

Alice
Рыжая

Ср мар 18, 2015 10:06 pm

Тогда не права супруга. Бежевый универсальный спокойный цвет, куда ни влепишь, везде нормально выглядеть будет. http://wergin.ru/content/bezhevyi-%E2%8 ... a-interera
У меня матушка, с учетом ее мнения которой по ряду причин выбираются все материалы, такая же упертая, как Ваша супруга. :D
Как уперлась рогом: "Хотю декор в ванну! Просто бежевый травертин скууууушно!" Так и не смогла переубедить, что декор не нужен и что с однотонными неброскими стенами санузел лучше будет... :)
Боюсь, с этими декорами цыганщина выйдет. :oops: Но мама - это святое. Маме отказывать низя, низя.

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 10:45 pm

Alice писал(а):
Боня. http://www.companybono.ru/content/about/contacts.php
Прямо за остановкой "Таможня" на Волоколамке. Я писала, что у них там выклейка коллекции кабанчиков Гамма от Керама Маразмы.
И что после НГ у них был самый низкий ценник на "маразму", но они собирались его поднять. Подняли или нет - я не в курсе. Думаю, что подняли. Выклейки с импортными кабанами у них там тоже есть. Но импорт у Боней стоит дорого.
Что у них хорошо - так это то, что они не ныкают ни название коллекций, ни название производителей. Пришел, посмотрел, сфотографировал, записал. Ушел думать и сравнивать Бонину цену с ценами у других продавцов.

А еще у них там есть выклейка с пикселькой, которую пиарил Зесков. И одна из испанских коллекций прям такая нежная и хорошенькая. Но цена адская, больше, чем на буржуинскую волну, которая Джуду приглянулась. Не помню. То ли 2, то ли 3 тыщи за квадрат. В наш бюджет такое никак не вписывалось. Если бы не конский ценник, я бы ее купила...

А еще дальше по Волоколамскому шоссе есть еще один плиточный магаз. На втором этаже ылитная плитка, на первом бюджетная всякая типа керама марацци и церсанита. Вот у них можно посмотреть выклейки с крупным белым глянцевым кабанчиком 44х20 и плитку волной от церсанита.
Гранд мерси Алис! Поеду в субботу! Кухни зетта которые Дима присоветовал и в этот плиточный!

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 10:50 pm

Алис хотите дайте мне название, я отправлю девочке... Нсли у них такая есть плитка, то она напишет цену оптовую... Просто она говорит что например только фартук не очень выгодно у нее покупать... Потому что доставка со склада в мо ценой 2000 сожрет всю прибыль... А вот например так как нам все и везде скопом получится нормально

Alice
Рыжая

Ср мар 18, 2015 10:56 pm

Спасибо, но мы уже все закупили. И для ванной, и для кухни. Муки выбора плитки закончены, раскладка посчитана, надо только кого-нить, кто прилепит это на стенку. :) Сама я плитку на стены клеить не возьмусь.

МэриПопинс
Участник

Ср мар 18, 2015 11:00 pm

Если соберетесь расскажите, а лучше видео)))) я уже про вас рабочим рассказала, что есть такая Влиса, которая сантехнические приблуды все сама собрала...они оболдели)))

Alice
Рыжая

Ср мар 18, 2015 11:30 pm

МэриПопинс писал(а):
Гранд мерси Алис! Поеду в субботу! Кухни зетта которые Дима присоветовал и в этот плиточный!
Туда не ехать, туда дойти, наверно, проще. Вот они где: https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... z=16&l=map
Я бы им позвонила сначала и спросила, а есть ли в салоне на Таможне сейчас выклейка плитки Керама Марацци "Гамма".
А то мало ли, может убрали. Такой вот стенд с "Гаммой". Кажется, у меня он полностью в кадр не влез.

А вот эту плитку я хотела, но не купила, потому что ценник был больше 2 тыр. А сейчас смотрю по каталогу - подешевела. Испанская Karma Light Cappuccino фабрики Venus. Рекомендую обратить внимание, очень нежная плиточка... Из всех "пикселек", которые мне в поиске попадались, эта самая приятная на ощупь и самых нежных акварельных оттенков. На плитку тень фотографа упала :oops: , а вживую эта плитка светлее.

А это для Джуда фотки. Волнистая церсанитовская с декором жуткой розочкой, которую в магазе у "Камаз-центра" посмотреть можно. Тоже бежевая, как у испанцев.

Если без декора - вполне себе ничего бюджетный вариант. Ну, не испанская волна, конечно, куда уж российско-польской плитке до испанских загогулин... :D

S_sveta
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср мар 18, 2015 11:36 pm

МэриПопинс писал(а):
Если соберетесь расскажите, а лучше видео)))) я уже про вас рабочим рассказала, что есть такая Влиса, которая сантехнические приблуды все сама собрала...они оболдели)))
Да, познания Алисы впечатляют! :)
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 42