- Спойлер
- "Коннектика" 8 (495) 225-56-67 с 9 до 18-00
один из её представителей был не против, если я опубликую телефон
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pusher писал(а):Глупости пишете.Firs43 писал(а):Потому что законно продать вам может только владелец. У меня в договоре фигурируют 3-4 фирмы посредника. Одна пере уступает права другой. И на текущий текущий момент ни одна из них не является собственником. На то, что бы оформить собственность на каждую из них и в итоге оформить ПС на конечного покупателя уходит от года до трех.Я хочу понять, почему я не могу сразу собственность оформить. Почему в преддоговоре прописывают дату заключения основного договора аж середину 2016 года.
p.s. Видно вы покупали уже после ГК, иначе вам бы предложили договор инвестирования.
pst_stroy писал(а):Первым интернет провайдером в ваш дом входит
- Спойлер
Pusher писал(а):pst_stroy писал(а):Первым интернет провайдером в ваш дом входит
- Спойлер
Видно специально для Прибрежки контору создали. Сайт пустой, даже тарифов нет. http://konnektika.com/?page=client
Pusher писал(а):Пожалуйста уступите мне свою очередь! Не получается написать вам в ЛС((Поздравляю!
Соседи, могу уступить свою очередь в УК на 30 октября. Если дата устраивает пишите в ЛС, сообщу время.
nata73 писал(а):Pusher писал(а):Пожалуйста уступите мне свою очередь! Не получается написать вам в ЛС((Поздравляю!
Соседи, могу уступить свою очередь в УК на 30 октября. Если дата устраивает пишите в ЛС, сообщу время.
lineika писал(а):Процедура происходит так: приходите в назначенное время в УК, сдаете документы для оформления, в это время идете с сопровождающим смотреть и принимать квартиру. В квартире проверяете окна (работает ли механизм, не осталось ли окно у Вас в руках))), электричество (мы лампочку не взяли, зато была зарядка для мобильника, этой зарядкой и тыкали во все розетки ))), списываете показания счетчиков воды и электричества. Осматриваете внешне кваритру на трещины и "явные деффекты". Как все это сделали идете обратно в УК заключать договор на управление многоквартирным домом, подписывать акт-приема передачи и плачивать квитанции. Как только оплатите - ключи Ваши. Фото нужну для пропусков на тех членов чсемьи, кто будет постоянно проживать. По идее эти пропуска будет проверять консьерж. Но как будет на самом деле увидем только в процессе.Доброго всем дня. Всех получивших ключи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто получил ключи, подскажите на что надо обратить внимание при подписании акта приема передачи? И расскажите как проходит вся эта процедура. И кто знает для чего им в УК нужны фото всех членов семьи?
Tihan писал(а):Соседи, Доброе утро!
Пропадает запись в УК на 06 ноября, Кто может поменяться ??! Интересуют даты 18-23 ноября?!
Пишите в личку!
Pusher писал(а):89263378896. Больше никак не получается!Поздравляю!