Descor_56 писал(а):а мне вот что-то кажется что у Ельника43 развивается "синдром вахтера"
ага, читать про то как его дверь таджики на 19 этаж вносили без лифта .....ну очень полезная информация!!! Она прям достойна обсуждения))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):а мне вот что-то кажется что у Ельника43 развивается "синдром вахтера"
Джуд писал(а):Видимо, если способность искать и систематизировать информацию отсутствует - то это не лечится.Мэри, видимо задача таких форумов просто "лить воду" во всех разделах!
Джуд писал(а):Вот именно... Ваша проблема уже обсуждается в другом разделе, люди, которые используют систему, написали отзывы и ответы на вопрос, имеет или нет смысл ставить систему... Ваш соседушка из Прибрежек, кстати, три дня назад тему про систему защиты от протечек заводил: viewtopic.php?p=529780#p529780Ну хорошо, поднимем еще одну актуальную тему (она,конечно же, уже обсуждалась в других разделах, но смысл мне ее обсуждать со всем сайтом если она касается только моих соседей):
Соседи, какие мысли относительно установки в квартиру такого(на мой взгляд) нужного девайса как "электронная система защиты от протечек"? Если кто-то изучал вопрос, поделитесь мыслями.
Alice писал(а):Джуд писал(а):Видимо, если способность искать и систематизировать информацию отсутствует - то это не лечится.Мэри, видимо задача таких форумов просто "лить воду" во всех разделах!
Джуд писал(а):Вот именно... Ваша проблема уже обсуждается в другом разделе, люди, которые используют систему, написали отзывы и ответы на вопрос, имеет или нет смысл ставить систему... Ваш соседушка из Прибрежек, кстати, три дня назад тему про систему защиты от протечек заводил: viewtopic.php?p=529780#p529780Ну хорошо, поднимем еще одну актуальную тему (она,конечно же, уже обсуждалась в других разделах, но смысл мне ее обсуждать со всем сайтом если она касается только моих соседей):
Соседи, какие мысли относительно установки в квартиру такого(на мой взгляд) нужного девайса как "электронная система защиты от протечек"? Если кто-то изучал вопрос, поделитесь мыслями.
И правильно сделал, потому что какой смысл спрашивать про систему контроля протечек воды у людей, которые только начинают ремонтироваться, и в большинстве своем, скорей всего, такими игрушками еще не пользовались?
Джуд писал(а):Успехов.Меня интересует мнение людей живущих в других домах, мне важно мнение соседей сверху! я для себя однозначно решил, хочется услышать мнение людей ЖИВУЩИХ НАДО МНОЙ!