Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anton2014 писал(а):То есть за 3 года которые их строят 6400 в самом дерьмовом депозите под 10 процентов уже бы превратились в 8500 а это уже цена за которую продавали 131 метровую трешку в 43 корпусе, таких вариантов на начале продаж там было 2-3 штуки, правда с видом во двор а не на реку.
, во вторых в гос. банках % совсем другой - значительно ниже и + зависит от состояния экономики.yoshka писал(а):А я вам по-соседски открою страшную тайну. Банков дающих более 10 процентов и сейчас навалом, а буквально 2-3 года назад были и такие которые давали 13 и вышеAnton2014 писал(а):То есть за 3 года которые их строят 6400 в самом дерьмовом депозите под 10 процентов уже бы превратились в 8500 а это уже цена за которую продавали 131 метровую трешку в 43 корпусе, таких вариантов на начале продаж там было 2-3 штуки, правда с видом во двор а не на реку.
я только маленькую ремарку хочу добавить: во-первых, в нашей стране вам никто, кроме гос. банков не может гарантировать сохранность "накопленных тяжким трудом", во вторых в гос. банках % совсем другой - значительно ниже и + зависит от состояния экономики.
А чтобы спать спокойно нужно всего лишь одну вещь делать , она называется НЕ СКЛАДЫВАТЬ ВСЕ ЯИЦА В ОДНУ КОРЗИНУ.

yoshka писал(а):Через 2-3 года и после постройки моста за 8500 можно будет только однушку купить, да и то около волоколамки.Anton2014 писал(а):То есть за 3 года которые их строят 6400 в самом дерьмовом депозите под 10 процентов уже бы превратились в 8500 а это уже цена за которую продавали 131 метровую трешку в 43 корпусе, таких вариантов на начале продаж там было 2-3 штуки, правда с видом во двор а не на реку.
я только маленькую ремарку хочу добавить: во-первых, в нашей стране вам никто, кроме гос. банков не может гарантировать сохранность "накопленных тяжким трудом", во вторых в гос. банках % совсем другой - значительно ниже и + зависит от состояния экономики.

м363ук писал(а):yoshka писал(а):Через 2-3 года и после постройки моста за 8500 можно будет только однушку купить, да и то около волоколамки.То есть за 3 года которые их строят 6400 в самом дерьмовом депозите под 10 процентов уже бы превратились в 8500 а это уже цена за которую продавали 131 метровую трешку в 43 корпусе, таких вариантов на начале продаж там было 2-3 штуки, правда с видом во двор а не на реку. /quote

говорил о том что кто то покупал квартиры за 6400 в том доме 2-3 года назад и мог эти годы в банке подержать и купить в 43 корпусе трешку 131 метр буквально в конце того года. Естественно через 2-3 года будут цены выше, хотя бы потому что все новостройки закончатся, будет прилично чище, будет мост, набережная, шаговая доступность к метро, развлечениям, ашану, леруа и другим хорошим вещам. А с учетом того что еще будет и реконструкция волоколамки то по ее завершению цены будут выше чем во многих спльных районах москвы хотя бы потому что рига это самое дорогое направление а так же досуп к метро - то это получается по многим параметрам лучше москвы кроме одной вещи которая называется прописка, но думаю многим молодым людям она и нафиг не нужна так как до пенсии далеко, а к тому времени может и вообще москвой будет. Да и как бы само понятие прописки уже все меньше и меньше людей волнует.
Вообще я как бы прогнозирую цену на трешки у моста через 2 года около 12.000.000 это с приличной отделкой и кухонной мебелью, ну это конечно в случае если не будет никаких резких изменений в нашем государстве, типа резкой и сильной девальвации или падения рынка недвижимости как в 2009 году. То есть сегодня если бы все было уже готово в районе то вторичная трешка готовая к проживанию была бы не меньше 10.000.000
м363ук писал(а):Я все это к тому что смотря как счетать.говорил о том что кто то покупал квартиры за 6400 в том доме 2-3 года назад и мог эти годы в банке подержать и купить в 43 корпусе трешку 131 метр буквально в конце того года. Естественно через 2-3 года будут цены выше, хотя бы потому что все новостройки закончатся, будет прилично чище, будет мост, набережная, шаговая доступность к метро, развлечениям, ашану, леруа и другим хорошим вещам. А с учетом того что еще будет и реконструкция волоколамки то по ее завершению цены будут выше чем во многих спльных районах москвы хотя бы потому что рига это самое дорогое направление а так же досуп к метро - то это получается по многим параметрам лучше москвы кроме одной вещи которая называется прописка, но думаю многим молодым людям она и нафиг не нужна так как до пенсии далеко, а к тому времени может и вообще москвой будет. Да и как бы само понятие прописки уже все меньше и меньше людей волнует.
Вообще я как бы прогнозирую цену на трешки у моста через 2 года около 12.000.000 это с приличной отделкой и кухонной мебелью, ну это конечно в случае если не будет никаких резких изменений в нашем государстве, типа резкой и сильной девальвации или падения рынка недвижимости как в 2009 году. То есть сегодня если бы все было уже готово в районе то вторичная трешка готовая к проживанию была бы не меньше 10.000.000
Так я писал, что купил квартиру пол года назад за 6400 , а два года назад я цен не знаю, думаю можно еще и однушку за эти деньги прикупить было.
Dimochkeen писал(а):В подъездах у воды они так и стоили на верхних этажахДык в 43, трешка уже по 12 млн стоит,
и те кто писал раньше, двумя руками за столбики и прочие сорружения, т.к. это был один из минусов покупки в этом доме квартиры, что будет проходной двор со всего района к мосту
zorkiy писал(а):Нафига?3) окна и батареи под замену.
maximus писал(а):Можно и отремонтировать, а так если есть возможность я бы поменял, друг купил в павшинской пойме квартиру в корпусе 6а от ДСК где снежком, так он снес всю сантех кабину(стены у туалета с ванной) тк была плесень. Как он объяснил при монтаже она намокла и пошла плесень и так всему подъезду, избавится не получится т.к плесень уже в гипсе. Тут все от денег зависит.zorkiy писал(а):Нафига?3) окна и батареи под замену.
Начитались баек в интернетах?
И да, если следовать теории "застроищик поставил гуамно", тоточно так же надо менятьи у СУ-И-155 и окна и батареи
zorkiy писал(а):Как ни странно но эстетика нового окна и батареи которые находятся 100 % времени за шторой меня волнует мало да и не такая великая эта разница в эстетической составляющей между окном и батареей от застройщика и тем что ставят в замен. А удобство эксплуатации... Ну расскажите мне чем поворотно-откидные окна от застройщика и регулируемые батареи неудобны в эксплуатации.Ради эстетики и удобства в эксплуатации. Не задумывались об этом?