Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Через 10 минут мы с сеткой будем на площадке. Подтягивайтесь пораньше))
Нюрочка писал(а):Поддерживаю, давайте соберемся, я к 19,30 подтянусьЯ буду после 20 где-то. Здесь народ уже почти не пишет. Все на созвоне как правило)
Сетка у Вани.
Давайте соберёмся
Нюрочка писал(а):Я буду после 20 где-то. Здесь народ уже почти не пишет. Все на созвоне как правило)
Сетка у Вани.
Давайте соберёмся
Andrews_Answer писал(а):Кто сегодня будет ? Отпишитесь, плиз, здесь (если кворум не наберём - в Бор уеду).
Andrews_Answer писал(а):Ладно ладно...куда уж нам до мастеров спортаКогда кворум тут только начал откликаться - я уже давно играл.
Нюрочка писал(а):Andrews_Answer писал(а):Ладно ладно...куда уж нам до мастеров спортаКогда кворум тут только начал откликаться - я уже давно играл.![]()
![]()
Нюрочка писал(а):В следующий раз ждём тебя с дневником
Andrews_Answer писал(а):У нас продвинутых тренирует Чоботарев Сергей БорисовичКстати, он работает, в том числе, в коммерческой школе волейбола. Где, по слухам, является не только тренером, но и одним из организаторов. Ты не у него ли тренируешься ? Леонид Калинин - ни о чём не говорит ?
Andrews_Answer писал(а):Уже больше я тренируюсь в районе, а в зале добираю)))Ты не у него ли тренируешься ?
Нюрочка писал(а):красной ручкой причём))
Запишешь замечание для родителей ?
blackisle писал(а):У меня дочка заболела. Если будет кто на площадке-подскачу на пару партий после 9.Сегодня кто-нибудь будет?:)
Нюрочка писал(а):blackisle писал(а):У меня дочка заболела. Муж обычно к 9 возвращается. Если будет кто на площадке-подскачу на пару партий.Сегодня кто-нибудь будет?:)
Резиденты, отзывайтесь