Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Сегодня два моих соседа ( 16 и 20 этаж) вынесли утром мусор на бульвар.
Со всеми теперь разговаривать?! Одна по-русски вряд ли поймёт.
Всё достали! Снимаю кадры с видеозаписи и печатаю. Пока вывешу в подъезд.
Боюсь, что мне добрые соседи морду набьют. Все знают, что только я в подъезде одна такая активная.
Leningradka писал(а):Сегодня два моих соседа ( 16 и 20 этаж) вынесли утром мусор на бульвар.
Со всеми теперь разговаривать?! Одна по-русски вряд ли поймёт.
Всё достали! Снимаю кадры с видеозаписи и печатаю. Пока вывешу в подъезд.
Боюсь, что мне добрые соседи морду набьют. Все знают, что только я в подъезде одна такая активная.
Leningradka писал(а):не дает цитировать крайнее сообщение... конечно, речь шла об автохаме)Не поняла, какие поводки у дворников. И они тут причем?!
Соседи мусор оставляют на бульваре, собаки с...т где попало. А кошелёк дворников причем?
Grekoff писал(а):elsar77, ваш случай - исключение и досадное недоразумение. у нас в Пойме эвакуаторов нет
Descor_56 писал(а):Ну, вообще то машина делалась в одном довольно известном тюнинг-ателье http://pro-service.cc/, но вам наверное виднее где колхоз, а где нет, вы вероятно большой эксперт по тюнингу с неоспоримым вкусом к дизайну авто, гораздо умнее и опытнее, чем профессионалы, которые на этом собаку сьели ... Вкус у всех разный, например ваша аватарка - верх колхоза и безвкусицы, Уолтер Уайт на аватаре - это же так свежо и так со вкусом, так не по школьному..., но это лично мое мнение, которое я обычно не выпячиваю...да не, все норм. не хватает только на лобовике сверху тонированной полосы с надписью "street racer" или "night hutner"