Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gitareiro писал(а):Для подачи коллективного иска нужен толковый юрист с практикой по таким делам. Подать можно вроде по статье 495 гражданского кодекса. А за право пользования чужими деньгами можно слупить проценты по ставке ЦБ.
Морковка22 писал(а):новая справка от Су-155
05.04.2013
Завершено предъявление корпуса управляющей компании.
Интересно, а что дальше та......
Toshik1978 писал(а):Все дома в Павшинской Пойме так были подключены ранее. Некотороые до сих пор в таком виде и живут.Размышления. Ваш дом подключен к электричеству по временной схеме. Причем не как некоторые дома - где дом по постоянке, но распределительный узел по временной. А реально по временной - некоторое время назад появился огроменный кабель, который идет от столба в ВРУ дома. По земле.
Может поэтому и тянут со сдачей.
evgeny писал(а):Евдокия Михайловна если правильно. Сказала ждем ждем)))) так что караван идет)))Соседи
в поннедельник нужно в 8 30 утра позвонить в УК Павшино 8 499 506 81 44, доб 120 - Николай Иванович или Евдокия Ивановна - это великое руководство у которого в 9 00 начинается совещание и вроде как они смогут сказать что-то по получению ключей и заселению - что скажут не знаю но вроде они д б в теме. Сделайте плиз, я не в москве буду
gitareiro писал(а):я считаю что несмотря на позитивный новостной фон делать нужноДобрый день! Письмо в ген. прокуратру и администрацию президента готово. Вечером выложу.
evgeny писал(а):Никакого позитивного новостного фона нет. Одни непонятки.gitareiro писал(а):я считаю что несмотря на позитивный новостной фон делать нужноДобрый день! Письмо в ген. прокуратру и администрацию президента готово. Вечером выложу.