Купил манишки.
Чето они конечно не сказать чтобы очень большие... На меня налезло поверх футболки нормально... Но особо запаса уже нет...
Оранжевые.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Завтра оставляй у консьержки - я зайду часов в 7-8 (вечера конечно же).Купил манишки.
Чето они конечно не сказать чтобы очень большие... На меня налезло поверх футболки нормально... Но особо запаса уже нет...
Оранжевые.
Dronchuga писал(а):Андрей, а не поздновато ты за экипировкой зайдешь? Михаил вроде сообщал, что в 19:30 - матч. Я бы подошел, посудил. А то крику уж больно много: ушло-не ушло. Да и травмированность повышенная...Завтра оставляй у консьержки - я зайду часов в 7-8 (вечера конечно же).
StifMaster писал(а):Часов в 7-8 - это для консьержки... Конечно же я зайду перед игрой, но во сколько точно сказать не могу. Могу и в 6-30, как пробки на дорогах будут. Но в 19-30 я буду на поле с манишками!!!!Dronchuga писал(а):Андрей, а не поздновато ты за экипировкой зайдешь? Михаил вроде сообщал, что в 19:30 - матч. Я бы подошел, посудил. А то крику уж больно много: ушло-не ушло. Да и травмированность повышенная...Завтра оставляй у консьержки - я зайду часов в 7-8 (вечера конечно же).А свисток есть у кого? Или поискать-купить?
lvlaresh писал(а):Тому хоть бы хны... Бегает и радуется... В ботинках играют, по ногам бьютЪ, сами каменные - ВСЕ ТАК!!! Пора что-то делать... Может над организацией игры подумать?Да, а кстати интересно, а тот , другой, с которым за верховой мяч боролся, - живой? Если да, то точно каменные бегают. Как слышала ещё и в ботинках играют, и по ногам при этом бьют..
Dronchuga писал(а):Да не... он сменился через минуту после столкновения...Тому хоть бы хны... Бегает и радуется...
Лохматый писал(а):КАКОЙ ЗАПАС!!!!!!!??????Чето они конечно не сказать чтобы очень большие... На меня налезло поверх футболки нормально... Но особо запаса уже нет...
Dronchuga писал(а):Ну эт футбол всетаки.. не балет... Тут не поделаешь ничего. Взрослыем мижики когда играют это совсем не то уже что дети во дворе.Тому хоть бы хны... Бегает и радуется... В ботинках играют, по ногам бьютЪ, сами каменные - ВСЕ ТАК!!! Пора что-то делать... Может над организацией игры подумать?
Лохматый писал(а):Пожалуйста...Какой смысл разрывать тему???!!!! Ну зачем????
Верните как было пожалйуста! Никто из футболистов вроде этого не просил.